Bons Cadeaux Galerie photo Webcam Réserver une table Réserver une chambre
fr
fr en

Avis client

9/ 10
29/11/2021
Amandine, En Couple
Très beau cadre surtout avec la neige que nous avons eu ce Week end. Le repas du soir ainsi que le petit déjeuner était parfait.
Afficher la suite
9/ 10
23/11/2021
adalto, En Couple
L’endroit et le château sont simplement magnifiques . Impossible de ne pas vouloir séjourner . L’hôtel et le restaurant ont une très belle décoration donnant plus de chaleur à l’endroit . Personnel très agréable et eficaz . Merci
Afficher la suite
9/ 10
19/11/2021
Francine, En Couple
Tres bon accueil, cadre magnifique avec vue sur le lac. Très jolie chambre agréable, surclassée proposée au tarif d'une chambre simple. Merci pour cette attention. Seul bémol, matelas trop mou. Très bon restaurant et petit déjeuner gargantuesque avec des produits de qualité. Agréable séjour à refaire. Je recommande cet établissement.
Afficher la suite
9/ 10
14/11/2021
Carl, En Couple
Un court mais très bon séjour, le lieu est tout simplement magique avec une vue imprenable sur les Alpes Seul petite chose à redire nous aurions bien aimés avec ma compagne être un peu plus accompagné lors du check in (horaires du fitness, balade alentours quoi faire...) Nous reviendrons évidemment !
Afficher la suite
1/ 10
07/11/2021
Ziggy, En Couple
We booked online. The manager and the receptionist did not like that and made it very clear. The room was in a separate hous 5 min walk away. The stores could not be opened. The heating did not work. But we had fumes from the chimneys in the suites in our room. No possibilitt to regulate the heating. We asked for help and were told that there is nobody who could fix this on the weekend. We wanted to use the “spa” on the top floor. A tiny space. The steam room did not work. Nobody told us. Impossible to relax as a therapist in high heel leather boots talked very loudly with her client. You could hear her very step on on the wooden floor. She did not explain let alone apologize. Getting a table for dinner and breakfast was another challenge. Clearly online customers are discouraged. The receptionist and the manager are not interested to make you feel welcome or accomodate your needs. The food was ok. This hotel should not keep 4 stars in the upcoming review. We we will not come back.
Afficher la suite
10/ 10
19/10/2021
Hervé, En Couple
Magnifique établissement, personnel au petit soin Très calme et tranquille , cosy jai adoré la cheminée Petit bémol , réveillé à 7hs par le réveil dans la chambre programmé par je ne sais qui . A refaire sans problème pour une éventuelle sortie
Afficher la suite
10/ 10
19/10/2021
Romain Fernandes, En Couple
Pour un séjour au calme, cet endroit respire la tranquillité. Le cadre est superbe et le château est aussi beau à l'intérieur qu'à l'extérieur. L'accueil est très chaleureux et aimable. Les chambres sont très belles et peuvent convenir à beaucoup de styles. La qualité de la restauration (repas et petit déjeuner) et très satisfaisante. Nous avons passé un séjour inoubliable, je recommande fortement cet établissement.
Afficher la suite
9/ 10
17/10/2021
Jean Michel, Famille
Magnifique cadre, personal très accueillant, chambre très confortable avec vue imprenable. Petit déjeuner très copieux. Une belle adresse
Afficher la suite
9/ 10
16/10/2021
Alain et Sylvie ROHAUT, En Couple
Très bon accueil, personnel très sympathique et professionnel à la hauteur d'un établissement quatre étoile. Pas besoin d'être habillé pour passer à table, tenue correcte quand même. Restauration de haut niveau, bravo au chef (cheffe). Bravo également aux propriétaires qui ont restauré ce château d'une façon admirable. Nous avions une chambre avec une terrasse (L'observatoire) tirée à quatre épingles, propre et soignée, agréable et spacieuse. Terrasse avec une vue imprenable et merveilleuse sur nos montagnes. Nous reviendrons sûrement avec notre famille.
Afficher la suite
9/ 10
15/10/2021
Christine, Entre Amis
excellent sejour. reception trĖs sympathique et professionnel. joli cadre, calme. trĖs bonne restaurantion. simple et sympathique.
Afficher la suite
10/ 10
12/10/2021
ALAIN, En Couple
Le cadre est magnifique ainsi que les chambres. A refaire en saison estivale…
Afficher la suite
8/ 10
11/10/2021
Virginie Bordry, En Couple
Borne de recharge pour véhicule électrique fait défaut. Tout le reste est parfait.
Afficher la suite
9/ 10
11/10/2021
Ana, En Couple
C'est un excellent établissement, une adresse que je conseille sans hésitation.
Afficher la suite
7/ 10
11/10/2021
LBR, En Couple
Chambres un peu bruyantes… mais c’est la vie de Château ! Restaurant un peu décevant concernant les plats de viande (plats de poisson excellents) Accueil adorable et cadre sublime ! Petit-déjeuner parfait
Afficher la suite
8/ 10
11/10/2021
FRÉDÉRIC, En Couple
Un décalage entre le restaurant bon mais pas à la hauteur de l l'hotel qui est excellent
Afficher la suite
10/ 10
11/10/2021
Malorie, En Couple
Très beau cadre, la suite SPA est incroyable et le personnel très agréable.
Afficher la suite
9/ 10
09/10/2021
Star 13, En Couple
Emplacement magique vue féérique nous reviendrons certainement
Afficher la suite
8/ 10
05/10/2021
Roger, Famille
tb tres bien situé chambres tres belles sauf la notre petite pour une luxe ambiance tb repas tb personnel agréable tous ont été enchantes
Afficher la suite
10/ 10
05/10/2021
Jean Pierre et Marie, En Couple
Proche de chez nous pourtant ce séjour fut hors espace et hors temps . C est précieux ! Nos venions pour la seconde fois nous reviendrons.
Afficher la suite
10/ 10
04/10/2021
Frédéric, En Couple
Très jolie présentation Très belle prestation...Petit déjeuner copieux. Merci beaucoup
Afficher la suite
10/ 10
04/10/2021
Brigitte, En Couple
Nous avons réservé un séjour au château ,notre chambre était magnifique, le personnel professionnel efficace et discret. Ainsi que la prestation pour un massage . Nous recommandons ce site au calme .,bel endroit et beau bâtiment.
Afficher la suite
10/ 10
04/10/2021
Caroline, En Couple
Parfait. Très soigné. Très propre. Superbe repas. Très bon service.
Afficher la suite
8/ 10
03/10/2021
Céline, En Couple
A ajouter les massages très agréables. En revanche repas du soir décevant: Entrée (tartare tomate et burrata fumée) fade et lourde . Le reste ok mais sans plus.
Afficher la suite
9/ 10
03/10/2021
Sylvie, En Couple
Très bel endroit au calme dommage l’annexe où nous dormions un peu trop éloignée de l’hôtel
Afficher la suite
9/ 10
30/09/2021
Nadine, En Couple
Lieu magnifique, accueil efficace et sympathique. Ce fut pour nous (fin septembre) une très jolie petite parenthèse, agrémentée d'une météo ensoleillée : nous avons pu aussi profiter de l'extérieur. Belle grande chambre confortable (et sa grande sdb). Restaurant agréable ainsi que le personnel. Petit déjeuner opulent ... parfait !!! Coupure idéale avec l'effervescence de la ville !
Afficher la suite
8/ 10
28/09/2021
Joao, Famille
Accueil: Entre conversation téléphonique et accueil sur place, excellent. Chambre d’hôtel: Première fois, très bonne expérience en termes de cadre et propreté. Restaurant: Ce n'est plus un resto gastronomique mais un bistro gastronomique. Plats bons mais pas trop surprenants. Petite faute de service (pas grave): Mme a mange son plat seule et moi j'ai eu les deux plats poisson et viande servis au même temps.
Afficher la suite
8/ 10
27/09/2021
Elisabeth, En Couple
Belle et grande chambre. Il manque des patères pour accrocher les serviettes dans la salle de bains ainsi que dans les toilettes. Étagères de rangement à peine suffisantes pour un séjour d'une semaine. Au premier étage on entend les bruits de pas du deuxième étage.
Afficher la suite
10/ 10
27/09/2021
Boris et Céline, En Couple
Très bien, juste la chambre un peu petite, en retirant la grosse armoire on gagnerait un peu de place et de confort
Afficher la suite
8/ 10
26/09/2021
PETER, En Couple
Propreté de la salle de bain insuffisante. Problème résolu par la responsable. A conseiller
Afficher la suite
8/ 10
21/09/2021
Bob, En Couple
Bel endroit et bon accueil. Très content d'avoir pu trouver un menu végétarien bien composé. L'acoustique entre chambres n'est pas des meilleure, nous n'avons pas été dérangé pour autant. Chauffage trop fort dans la chambre, difficile à réguler sans avoir à ouvrir les fenêtres pour équilibrer, c'est dommage pour l'environnement. Points à améliorer pour le petit déjeuner au demeurant très complet et joliment présenté, prévoir des fruits secs "bio". On voit tout de suite quand un abricot ne l'est pas... Enfin le café annoncé comme un café expresso était un café filtre, ma femme en a été malade alors qu'elle a bien demandé un café expresso.
Afficher la suite
8/ 10
20/09/2021
Lionel, En Couple
Séjour merveilleux et merci pour vos prestations. Comme dans votre mail d'accompagnement, vous me demander de vous écrire des suggestions ou critiques pour compléter ce formulaire. Voici quel suggestions : Dans la chambre si belle et pour un séjour romantique, il ne manquait plus que la baignoire balnéo soit pour 2 personnes et non 1. Au restaurant, je tiens quand même à signaler quelques petites choses qui nous ont dérangées. La proximité des tables avec les voisins. Difficile d'avoir une intimité de couple dans ce contexte. Le bruit occasionné des serveurs et serveuses débarrassant les tables alors que nous sommes au dessert. Idem au petit déjeuner le matin. Un va-et-vient du service, ne nous laissant pas la quiétude pour apprécié la salle, le décor et la magie romantique de ce lieu. Voilà, merci encore pour ce séjour tout de même.
Afficher la suite
10/ 10
17/09/2021
Bernadette, En Couple
Un séjour offert par nos enfants . Un site grandiose. Une route pas très facile demandant de l'attention. Le château est magnifique avec ses boiseries sa cheminée monumentale et son jardin qu'on aurait eu plaisir à arpenter si la pluie n'avait été de la partie. La chambre très confortable. Et le dîner plein de surprises et de saveurs. Ce séjour a été pour nous une fête.
Afficher la suite
9/ 10
16/09/2021
Daniel, Entre Amis
Comme toujours une très bonne étape vers le retour au Luxembourg
Afficher la suite
10/ 10
12/09/2021
Marc-André Weber, En Couple
Très court séjour (trop court, forcément), mais parfait en tous points, avec une mention particulière pour votre sens de l'accueil. Votre château est magnifique et votre travail lui fait honneur. Merci!
Afficher la suite
7/ 10
11/09/2021
Estelle, Famille
Dommage que l’on entend beaucoup ce qu’il se dit à la réception quand on est dans la salle du petit déjeuner. Sinon tout était très agréable.
Afficher la suite
10/ 10
10/09/2021
Jean Paul, En Couple
Pour nous tout pleinement satisfait .Mais dans la chambre princesse nous n' avons jamais trouvé la penderie. Bonne journée et merci
Afficher la suite
8/ 10
10/09/2021
Isa, En Couple
Merci pour cette agréable séjour ! Tout était vraiment très bien !
Afficher la suite
10/ 10
03/09/2021
Marie Louise, Famille
Nous avons passer un agréable sejour dans votre établissement. Nous avons découvert un écrin dans un bois. Merci pour votre acceuil, le restaurant est a la hauteur de vos étoiles. Tout comme vos chambres. Merci et au plaisir de revenir dans votre établissement.
Afficher la suite
10/ 10
01/09/2021
Evelyne, En Couple
Très belle suite avec une vue exceptionnelle Dîner excellent et l’accord plats et vins très réussi. Merci pour ce week end de rêve!
Afficher la suite
9/ 10
31/08/2021
JEAN MARC, En Couple
Superbe château hôtel avec personnel très sympa et très bon respect des règles sanitaires on reviendra une 4 émerge fois
Afficher la suite
6/ 10
31/08/2021
Olivier, Famille
Endroit et chambre magnifique . Repas du soir catastrophique. Pop corn apero ? Foie gras en rouleau et peu de gout . Gravelax trop dur . Pas de couvert poisson pour le bar . Cuisson bar parfait mais accompagnement pas adapté. Assiette fromage région insignifiante. Trop de décalage entre l’hotel , le service et le repas du soir . Petit déjeuner parfait .
Afficher la suite
10/ 10
30/08/2021
Chloe, En Couple
Cadre idyllique et super service, prestation parfaite. Un séjour génial!!
Afficher la suite
10/ 10
29/08/2021
Brigitte, Famille
Très bien cadre magnifique personnel au top arefaire :)
Afficher la suite
10/ 10
25/08/2021
Yves, En Couple
Superbe ! Après avoir testé les chambres du château, nous avons testé les suites de la maison des écureuils... Quel bonheur ! une terrasse qui nous a permis de nous reposer face au Mont Blanc.
Afficher la suite
10/ 10
25/08/2021
Jan-Hans,
Fantastisch hotel en hele lieve mensen die goed voor hun gasten zorgen. Aanrader
Afficher la suite
10/ 10
24/08/2021
Emeline, Famille
Excellent séjour. Cadre magnifique à couper le souffle. Prestations irréprochables. Tout est parfait. Sérénité assurée
Afficher la suite
7/ 10
24/08/2021
Camille, En Couple
Très belle vue sur la plaine et lac d''Annecy. Le service très très bien, chaleureux et attentif. Un très bon repas pour le déjeuner, délicieux vrai menu végétarien, très bien travaillé. Un super petit déjeuner!! Juste notre chambre nous à déçu principalement par une décoration extravagante inspirée soit disant de l'Afrique (pas très bon goût), on attendait se sentir dans un château stylé français représenté par un 5 étoiles et ça n'a pas été le cas (mieux laisser des chambres blanches et sans déco ;) ). Nous reviendrons mais pour le restaurant
Afficher la suite
9/ 10
22/08/2021
Joelle, En Couple
Un cadre idyllique, L’accueil est sympathique. Nous avons très bien dîné. On ne peut que regretter que la chambre était un peu petite mais c’était la dernière et nous avions été avertis. Nous reviendrons avec plaisir.
Afficher la suite
10/ 10
22/08/2021
Nathalie, Entre Amis
Endroit magnifique, reposant. Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût. L accueil est très chaleureux. La restauration est excellente. Cadre sublime. On recommande sans hésitation.
Afficher la suite
9/ 10
21/08/2021
Jean Pierre, En Couple
Très bon moments passé dans ce bel endroit que nous aurons le plaisir de recommander. Magnifique parc.
Afficher la suite
9/ 10
19/08/2021
yuan, Famille
super vue sur la montagne et l’arc d’Annecy. Personnel agréable. Chambre bien propre et bien décoré. Malheureusement nous n’avons pas eu la chambre avec véranda peut être pour la prochaine fois. Merci
Afficher la suite
10/ 10
17/08/2021
Olivier, Famille
Endroit parfait pour se ressourcer & passer un moment serein, entouré de nature et de paysages magnifiques.
Afficher la suite
9/ 10
17/08/2021
PASCALE, Famille
Un cadre enchanteur, une équipe très à l'écoute. Un seul bémol : le fait de ne proposer qu'un petit déjeuner continental sans possibilité d'opter pour une formule plus simple. Quoiqu(il en soit, nous conservons un excellent souvenir de notre court séjour au Château des Avenières.
Afficher la suite
8/ 10
16/08/2021
Jean-Philippe, En Couple
Très bon séjour même si le service ne fut pas à la hauteur et que notre suite de la maison des écureuils ne disposait pas de climatisation
Afficher la suite
8/ 10
12/08/2021
Francois, En Couple
Dommage que le restaurant était fermé le lundi autrement c’était parfait
Afficher la suite
8/ 10
12/08/2021
Jean-Francois, En Couple
Superbe emplacement et architecture originale : spectaculaire site !
Afficher la suite
7/ 10
11/08/2021
Emmanuel, En Couple
Nous avons globalement apprécié notre séjour mais nous avons trouvé la qualité du service perfectible C est notre huitième relais château et c est la première fois que l on ne nous accompagne pas à notre chambre et que nos bagages ne sont pas portés On ne nous a pas informé de l activité spa de l établissement Nous avons regretté d être obligé de donner sans cesse le nom de notre chambre même en nous adressant à la même personne à dix minutes d intervalle Enfin au petit déjeuner, amener une cafetière en la tenant par le goulot est un peu surprenant….. En résumé nous n avons pas retrouvé le niveau de qualité de service qui nous a séduit jusqu ici dans les relais château que nous avons eu la chance de fréquenter En espérant que ces remarques qui se veulent constructives trouveront un écho Très cordialement
Afficher la suite
8/ 10
11/08/2021
Adolfo, En Couple
Very good experience, wonderful room, very quiet place. Great experience
Afficher la suite
10/ 10
10/08/2021
Brendan, Famille
We only came for one night in transit, but we certainly want to come back. It looks like a very special place and the food was excellent. Well done and we look forward to coming back for longer
Afficher la suite
8/ 10
10/08/2021
JEAN HOHMAN, En Couple
Emplacement superbe Problème avec la baignoire trop haute restauration impeccable pas de réelle piscine dommage !
Afficher la suite
10/ 10
10/08/2021
Christianne, Famille
TOUT ETAIT PARFAIT TANT SUR LE PLAN HOTELLERIE QUE RESTAURATION
Afficher la suite
9/ 10
08/08/2021
Gilles, En Couple
Endroit magnifique. Belle chambre . Accueil parfait. Le restaurant au top !
Afficher la suite
9/ 10
07/08/2021
Sébastien, Famille
Weekend très agréable en famille. Cadre magnifique.
Afficher la suite
10/ 10
03/08/2021
Thierry, En Couple
Un superbe cadre un séjour court mais très agréable ,
Afficher la suite
9/ 10
03/08/2021
Gasper, Famille
We really enjoyed our stay. The mansion is truly amazing. What we missed was that as we stayed on a remote location from main building we were not offered for help with suitcases being carried to our room. Also, as we had dinner at the main building we were not offered to be driven from/back to our suite so had to walk in dark on main road. Bar was ok, but could improve on selection and there were used glasses left on one table used by us for our first drink even more than 2 hours later. Otherwise a faboulous stay. We loved the breakfast!
Afficher la suite
10/ 10
31/07/2021
Nathalie, En Couple
Très bon séjour personnel prévenant et agréable Le repas est très bien et l’accueil au petit soin
Afficher la suite
9/ 10
30/07/2021
Céline, En Couple
Le petit déjeuner trop copieux pour deux, c'est le prix d'un déjeuner. Sinon le reste parfait.
Afficher la suite
10/ 10
30/07/2021
Hervé et Florence, En Couple
Le cadre et le séjour exceptionnelle. Merci ...................................................................
Afficher la suite
8/ 10
28/07/2021
Severine,
Un magnifique lieu et un accueil très chaleureux. Cette nuit, réservée de manière impromptue m'a ressourcée. Calme, beauté, originalité des chambres, personnel sympathique... Tout est réuni pour un séjour parfait
Afficher la suite
10/ 10
26/07/2021
Isabelle, En Couple
Un accueil chaleureux permettant de se sentir accueillis. Un cadre magique avec cette vue époustouflante dont nous ne nous sommes pas lassés. Une restauration à la fois naturelle et sophistiquée. Merci pour ce séjour.
Afficher la suite
9/ 10
26/07/2021
Philippe, En Couple
Superbe cadre , excellent accueil , tranquillité du lieu , restaurant à la hauteur , une très belle adresse d’une exquise tranquillité.
Afficher la suite
8/ 10
25/07/2021
RICHARD, En Couple
We stayed for one night. Very nice diner en good breakfast
Afficher la suite
6/ 10
23/07/2021
Barbara, En Couple
Le dîner était fort décevant : Foie gras pas ou mal d’énervé et madeleines aussi dures et sèches que des madeleines vieilles de 3 jours. Fromages pas affinés et qui sortaient du frigo. On s attend à des fromages affinés et à température ambiante au restaurant. Le dessert au chocolat était bien trop sucré. Nous avons été réveillés par les disputes de nos voisins de chambre et le dos cassé par la literie…
Afficher la suite
9/ 10
23/07/2021
R,
Juste bravo. Votre lieu tient de l'exception et d'un service irréprochable
Afficher la suite
9/ 10
20/07/2021
Christophe CIRE, Famille
Petit déjeuner : c'est super ! Beaucoup de choix, voire même un peu trop. Je trouve que nous en avons eu beaucoup pour 3 personnes. Dommage pour le gâchis alimentaire. Je préconise une livraison à la demande pour éviter cela Petite restauration : il manque la possibilité de boire un verre en terrasse ou une petite restauration d'après-midi. Le château étant isolé, il n'y a pas de plan B. Ou alors étoffer le mini-bar mais à des prix moins prohibitifs Nous étions 3 et n'avons pas pu dormir dans le château mais dans la suite des écureuils. Elle est parfaite mais un peu éloignée du château et ça perd en féerie. N'y a t il pas des chambres familiales ? De ce fait je trouve le coût de la suite élevé car le château n'est pas visible de ce logement Sinon tout était parfait , très au calme , une vue sublime, une grande qualité de restauration, un très beau séjour !
Afficher la suite
9/ 10
19/07/2021
RENOTTE, En Couple
Magnifique séjour Service de qualité et irréprochable
Afficher la suite
10/ 10
19/07/2021
Laetitia, Famille
Séjour à la maison des écureuils : Havre de paix avec une vue magnifique. Petit déjeuners et dîners remarquables. Personnel souriant et agréable. Balades dans les environs avec vue panoramique entre France et Suisse : magnifique !
Afficher la suite
9/ 10
17/07/2021
LAURENCE, En Couple
Peut être un SPA pour les journées sans soleil !
Afficher la suite
10/ 10
15/07/2021
Agnès Mairieaux, Entre Amis
Un super séjour malgré la pluie ☔ dans un cadre de toute beauté à refaire un petit déjeuner exceptionnel et une literie formidable de plus une salle de sport qui permet de se décontracter à conseiller aux amis
Afficher la suite
8/ 10
13/07/2021
Sylvie, En Couple
Demeure de caractère, belle emplacement, personnel à l'écoute et agréable. le diner était très bon, cuisine savoureuse. Super petit déjeuner copieux points négatifs : quelques toiles d'araignées chambre et salle de bain. concernant la collation mise gracieusement : 1 madeleine pour 2 .
Afficher la suite
10/ 10
12/07/2021
Justine G., En Couple
Week-end idyllique en amoureux Un château majestueux dans un cadre merveilleux, avec une vue grandiose qui vous coupe le souffle sur le parc, la vallée et les montagnes. L'accueil est chaleureux, très respectueux sans être guindé. Le personnel est accessible, souriant et aux petits soins. Nous avions réservé la chambre "Louisiane" : elle est juste magnifique. Quand vous entrez, vous vous exclamez "wahou" et s'en suit un long silence d'admiration et de contemplation. La décoration est raffinée, l'immense lit est doté d'une literie divine, la salle de bain invite à la détente avec sa douche XXL, et le balcon vitré est l'atout majeur de cette chambre. Un petit cocoon à lui tout seul, avec sa vue dégagée sur un paysage fantastique. Nous avons dîné au restaurant le "M". Une carte prometteuse avec des produits de saison, sublimés par le chef. Le restaurant dispose de deux salles hors du temps, où vous sont servis de délicieux mets, cuisinés avec délicatesse. Le petit-déjeuner est gargantuesque mais d’une finesse remarquable. De quoi terminer notre séjour sur une note plus que positive.
Afficher la suite
7/ 10
12/07/2021
Benoit, En Couple
Nous avons été déçu par la propreté de la salle de bain ainsi que par le balcon qui tombe en ruine. Vu la beauté du château et la qualité du reste c'est extrêmement dommage!
Afficher la suite
9/ 10
11/07/2021
Maridez, Famille
Séjour très agréable dans cet établissement au charme certain et où l'on est très chaleureusement accueilli.
Afficher la suite
10/ 10
09/07/2021
Florian, En Couple
Rien à redire de ce séjour. Malheureusement météo pas au rdv, mais accueil parfait, chambre entièrement rénovée la semaine d’avant donc au top, repas incroyable et petit déjeuner royal, un excellent souvenir.
Afficher la suite
9/ 10
06/07/2021
Laura, Famille
Manque quelqu'un pour porter les valises (ce n'est pas normal que ce soit les hôtesses d'accueil qui s'en chargent) Parking sécurisé / gardé ? Attention deux matelas pour un lit double !!?? Dommage dans une si belle chambre... La vue du bassin trompe l'internaute et laisse penser qu'il y a une piscine L'extérieur en travaux ? (lorsque l'on passe à gauche du château...)
Afficher la suite
9/ 10
06/07/2021
ARIANE, En Couple
Très beau chateau dans un magnifique écrin de verdure, ambiance intimiste et chambres toutes uniques .
Afficher la suite
9/ 10
05/07/2021
Philippe, En Couple
un site remarquable et un cadre qui appelle à la quiétude et à la détente. La Suite SPA y contribue également grandement. Il semblerait que le passage d'une gouvernante aurait permis d'éviter certains oublis sans grande importance (une poubelle pleine dans les toilettes provenant de clients précédents, des coquilles d'oeuf d'un précédent petit-déjeuner qui ont permis de deviner que les petits-déjeuners précédents se sont passés sur la terrasse spa, et idéalement ouvrir le jacuzzi à l'accueil. Petits oublis sans importance au regard du haut niveau de prestation de la Suite. La table et le service d'une très belle qualité. ne souhaite pas diffuser du fait des remarques, cela ne serait pas juste pour l'établissement!
Afficher la suite
8/ 10
05/07/2021
Claire, En Couple
Très bon séjour, le cadre est magnifique et le domaine superbe malgré le temps que nous avons eu, avec mon conjoint. Un seul petit bémol, j’ai eu l’impression que le personnel faisait une différence entre les clients ayant bénéficié d’un bon cadeau et les autres. Sinon le séjour s’est très bien passé et nous avons apprécié cette petite pause au cœur de la haute Savoie.
Afficher la suite
10/ 10
04/07/2021
CARINE, En Couple
Nous recommandons votre établissement pour la qualité du service, le cadre, la restauration, tout était parfait !
Afficher la suite
10/ 10
30/06/2021
Lionel, En Couple
Très bel endroit, pour les couples, la suite SPA est magnifique
Afficher la suite
9/ 10
28/06/2021
Bruno, En Couple
Cadre sympa , bon accueil , chambre peinture qui se décolle au plafond salle de bains , vitres sales petit coin pour contempler la vue magnifique du lac d'Annecy restaurant bon et bonne présentation , petit déj copieux
Afficher la suite
9/ 10
28/06/2021
Laurence, En Couple
Le spa n'est pas très agréable mais le massage que nous avons eu avec Suzanne était génial !
Afficher la suite
10/ 10
26/06/2021
MARTEL, En Couple
Un cadre idyllique, accueil particulièrement aimable. La vue, la chambre sont idéales. repas excellents, carte des vins à l'avenant, petits déjeuners copieux et délicieux . séjour particulièrement agréable
Afficher la suite
10/ 10
21/06/2021
Richard, En Couple
Magnifique établissement, accueil chaleureux avec un personnel très professionnel. La restauration est digne du niveau de l'établissement. A très vite
Afficher la suite
10/ 10
15/06/2021
Mylène, En Couple
Jnous ne pouvons que recommander votre établissement. Nous n'habitons pas très loin... venir prendre un apéritif ou un petit-déjeuner serait très appréciable... à méditer. Un grand merci à vous tous. Mylène
Afficher la suite
9/ 10
15/06/2021
Eric, En Couple
La baignoire thalasso ne semblait pas fonctionner, et en l’absence d’instruction pas de possibilité de faire fonctionner ou confirmer le dysfonctionnement. En dehors de cela, le lieu est magnifique, l’accueil, la restauration très bien, et la vue superbe..
Afficher la suite
7/ 10
07/06/2021
Amy74, En Couple
Excellent restaurant, mais déception sur la chambre Service agréable, personnel très sympathique
Afficher la suite
10/ 10
01/06/2021
véronique, En Couple
Une magnifique découverte. Accueil chaleureux et cadre magnifique. Repas excellent ainsi que le petit déjeuner.
Afficher la suite
10/ 10
31/05/2021
Calin, Famille
Superbe accueil. Services de chambre et restaurant impeccables. Un immense bravo al la famille Odin et collaborateurs !
Afficher la suite
7/ 10
31/05/2021
Nancy, En Couple
Cadre idyllique, qualité du service au restaurant, des plats, des vins excellent. Dommage que la propriétaire ne soit pas très orientée clients, elle s'impatiente rapidement, et critique ouvertement ces derniers lorsqu'ils risque d'avoir quelques minutes de retard. Très peu de flexibilité aussi de sa part aussi lorsqu'une demande sort quelque peu du cadre. Sa tranquillité semble clairement prévaloir au bien être de ses clients. Un conseil: embaucher quelqu'un qui a envie de faire ce travail.
Afficher la suite
Logo GuestApp