Bons Cadeaux Galerie photo Webcam Réserver une table Réserver une chambre
fr
fr en

Avis client

9/ 10
11/08/2022
JULIEN, En Couple
Excellent cadre, calme, belle vue, à proximité de Genève et d'Annecy. Excellent service et nourriture.
Afficher la suite
9/ 10
10/08/2022
Michelle, Famille
Setting is beautiful. Food was superb and the service was lovely. Decor in Ecuriel House room was a bit bland. Nicholas was a fabulous host. So happy this family business exists.
Afficher la suite
10/ 10
08/08/2022
Chantal , Famille
Nous sommes heureux d’avoir passé 2 nuits dans ce cadre superbe. L’accueil et tout le personnel est très aimable et prévenant. Nous avons beaucoup apprécié le buffet du petit déjeuner et de pouvoir déguster le pr -déjeuner sur la belle terrasse. Nous nous sommes régalé au Restaurant dont les plats sont inventifs et délicieux et le service parfait. Nous avons aussi apprécié la forêt du domaine avec ses nombreuses possibilités de promenades. Nous sommes enchantés et reviendrons certainement nous ressourcer au Domaine des Avenières.
Afficher la suite
10/ 10
05/08/2022
Marie-France, Famille
Séjour en famille très agréable. Le cadre est absolument magnifique. Une très belle adresse.
Afficher la suite
10/ 10
03/08/2022
Stephan monnard, En Couple
Parfait, sauf une table à manger qui m’as coûté deux costumes. Mais tout le monde est aux petits soins. Juste parfaitement ce que l’on cherche. Meci
Afficher la suite
9/ 10
22/07/2022
JBT 98, En Couple
Beau château dans un cadre très calme. Toutes les prestations sont haut de gamme, mais il en manque quelques unes (room service, spa). Mais la vue compense presque tout !
Afficher la suite
9/ 10
21/07/2022
Véronique, Famille
Très bel établissement situé dans un cadre magnifique, sejour reposant. Appartement familial très spacieux. Petit déjeuner copieux.
Afficher la suite
9/ 10
20/07/2022
JeroenD, En Couple
Magnifique, excellente séjour ! A la prochaine... !
Afficher la suite
10/ 10
18/07/2022
Lorine, En Couple
Magnifique séjour que l’on a hâte de renouvelé très vite cet automne !
Afficher la suite
10/ 10
16/07/2022
Olivier, En Couple
Endroit magique et accueil au petit soin! On reviendra plus longtemps!
Afficher la suite
10/ 10
11/07/2022
nad0969, En Couple
Tout était parfait, cadre et accueil exceptionnels
Afficher la suite
8/ 10
08/07/2022
Pascal, Entre Amis
Nous n’avons pas profité du restaurant cette fois ci mais la fois précédente et le rapport qualité prix est plutôt moyen. Je ne parle pas de vocation gastronomique ou bistronomique mais de rapport qualité prix. Pour info pour 10 € de plus on mange au lamartine et pour 20€ de plus on a le menu truffe chez leon de lyon avec truffe a chaque plat et fois gras, turbot, et saint jacques entre autre. On est loin de la panna cotta de fromage de chèvre amère et sans relief.
Réponses
10/07/2022 Nous vous remercions pour votre retour. Il faut toutefois comparer ce qui est comparable. Les deux restaurants que vous citez ne disposent pas d'un domaine de 62 hectares à entretenir, tout au plus un trottoir ou une terrasse à balayer. Nous sommes navrés que la panna cotta de chèvre de notre carte précédente vous ait déçus. Nous vous invitons à revenir gouter la nouvelle carte. Bien cordialement Laurence et Nicolas Odin
Afficher la suite
7/ 10
08/07/2022
Timothé, En Couple
Très bon service et accueil. Domaine incroyable ! En revanche pas de store dans la chambre ce qui est très gênant.
Réponses
10/07/2022 Merci pour votre retour. Effectivement dans la chambre Clair de Lune, les petites fenêtres triangulaires sous les toits ne sont pas encore complètement occultées mais un système de persiennes mobiles est en cours d'installation. Les travaux sont retardés pour cause de lenteur des livraisons.
Afficher la suite
9/ 10
05/07/2022
Robert, En Couple
Vue uniquement, chambre comme neuf, tres tranquil.
Afficher la suite
10/ 10
04/07/2022
agnes, En Couple
Un endroit merveilleux et certainement le plus beau petit-déjeuner que l'on ait pris avec sa majesté le Montblanc !
Afficher la suite
9/ 10
04/07/2022
Victor, En Couple
Excellent séjour. Nous espérons revenir. Une remarque : les lits séparés, même accolés, ne sont pas une bonne idée. Bien cordialement.
Afficher la suite
10/ 10
04/07/2022
Virginie, En Couple
Une très belle parenthèse en pleine nature. Le cadre est idyllique et très bien entretenu. Les chambres du château tellement atypique, on a adoré! Le personnel est bienveillant
Afficher la suite
10/ 10
30/06/2022
Abdollahi Elmstedt , Famille
Everything was fantastic only wish the pool was a little deeper for swimming but overall everything was perfect.
Afficher la suite
10/ 10
28/06/2022
Domnica, Famille
Great place, we spent two days there enjoying them!
Afficher la suite
10/ 10
27/06/2022
Mongelli, En Couple
Excellent séjour, service et personnel aimable et à l'écoute, c'est réellement un point fort. Nous avons effectué un massage avec une prestataire très agréable.
Afficher la suite
5/ 10
25/06/2022
Bratche, Famille
Did not feel welcomed when we checked in. No smile, no kind explanation about the property. Just a QR code was given. No suggestions for a baggage help, no tour of the property. The restaurant was so so. We stayed at least 50 Relais & Chateau, but this hotel’s service and hospitality is bottom. Would not recommend.
Afficher la suite
8/ 10
20/06/2022
Miss Flo, Famille
Nous y allons depuis des années et essayons de faire toutes les chambres.
Afficher la suite
9/ 10
19/06/2022
Cécile et Patrick, En Couple
Un accueil chaleureux dans un cadre grandiose. Un havre de paix, mais dommage que nous n’avons pas été avisé qu’un rallye voitures était organisé le jour de notre venue. Les désagréments de route inaccessible et le bruit vraiment dérangeant. Nous y reviendrons certainement à une autre période !
Afficher la suite
10/ 10
13/06/2022
Amandine , En Couple
Un excellent séjour aux Avenières. Un cadre idyllique
Afficher la suite
10/ 10
13/06/2022
Jerome, En Couple
Bonjour il manque une piscine la restauration est excellente mais la carte est un peut limité mais dans l’ensemble nous avons hâte de revenir
Afficher la suite
10/ 10
12/06/2022
François d'Arbaumont, En Couple
Votre enquête devrait permettre Nsp.... Restauration nous n'avons pas dîné alors quelle note attribuer ? Idem WiFi non utilisé. Pour le dîner, je voulais dîner sur place et il m'a été répondu sur internet que vous étiez complet.... dommage !
Afficher la suite
10/ 10
11/06/2022
henri, En Couple
Qualité d'accueil exceptionnelle. Personnel très à l'écoute.
Afficher la suite
10/ 10
11/06/2022
Thomas et Ingrid Hohl, En Couple
Das ist ein wunderschöner Ort, um auf der Durchreise eine Nacht oder Ferientage in prächtiger Umgebung zu verbringen. Das Hotel fasziniert mit überraschenden Details - Bar, Kapelle, Bibliothek u.v.m. - und die Zimmer sind äusserst liebevoll gestaltet.
Afficher la suite
7/ 10
10/06/2022
Philippe, En Couple
We love your beautiful building, in the areas of entrance, restaurant and library. Thank you for accommodating us in emergency and picking/sending us to the car, where our tire became flat.
Afficher la suite
9/ 10
08/06/2022
Dorothée, Entre Amis
Site magnifique, calme absolu, ambiance qui nous ramène au début du siècle dernier, personnel souriant et très à l'écoute.Que demander de plus?
Afficher la suite
9/ 10
08/06/2022
JD, En Couple
Très bel endroit, cadre parfait. Donne envie de revenir
Afficher la suite
7/ 10
07/06/2022
Glodi, En Couple
Super moment au calme ! Personnel très aimable mais e trouve très cher pour les services proposés le petit déjeuner un buffet très petit ! Pas beaucoup de choix très déçu vue le cadre et l endroit !
Afficher la suite
10/ 10
05/06/2022
David, En Couple
Dommage que je ne puisse noter que 10. Séjour féerique tout est plus que parfait. Nous n'avions plus envie de partir. Vraiment à faire et à refaire. Un grand bravo à toute l'équipe.
Afficher la suite
7/ 10
03/06/2022
Laure, En Couple
on a été un peu déçu du restaurant plusieurs quoic
Afficher la suite
9/ 10
01/06/2022
Karima, Entre Amis
great place, very nice staff. location is stunning! only a pity that the menu doesn't change, if you're staying more than 3 days, its repetitive...
Afficher la suite
9/ 10
30/05/2022
Radio londres, En Couple
We are normally a little bit wary of relais et chateaux, too often pretentious and/or not value for money. We booked at le chateau des avenieres, because our preferred choice was full. Les avenieres is genuinely lost in the mountains on a splendid site with spectacular panoramic view, and really worth the effort. Our bedroom in the annexe les écureuils, was vast and very well appointed with comfortable very large bed, good wifi, coffee machine and sauna, and above all else no other noise than the birds. Dinner was lovely too. The dining room is in the actual chateau , a folie built at the beginning of the 20 st century. The food was very tasty, good wine selection and very charming service. Really a good address.
Afficher la suite
9/ 10
21/05/2022
Roland, En Couple
Pour le repas nous aurions préféré une entrée le plat chaud fromage et dessert mais ce n’est que notre avis de savoyard
Afficher la suite
5/ 10
21/05/2022
Sabrina Griffon,
-Personnel : agréable -Restaurant : médiocre sauf petit déjeuner - prix de la chambre: incompréhensible : j’ai payé le même prix au grenier que ma collègue au 1er étage qui en avait une spacieuse. Et ascenseur en panne. Aucun geste effectué. Heureusement que les montagnes et le lac sont là pour faire oublier ces détails . - quel beau domaine !
Afficher la suite
9/ 10
19/05/2022
Mickael, En Couple
J’aurais apprécié que notre chambre le 2ème soir soit aussi bien fait que le premier soir. Avec les éléments qui décoraient le lit.
Afficher la suite
9/ 10
16/05/2022
Jean, En Couple
Très belles soirée et nuit à l’occasion d’un anniversaire. Cadre magnifique, repas délicieux et personnel aux petits soins.
Afficher la suite
8/ 10
15/05/2022
Elisabeth, En Couple
Joli site, bien qu' il soit un peu éloigné. un bon accueil du personnel ! Un peu d' attente au restaurant!l mais très bien dans l ' ensemble
Afficher la suite
10/ 10
14/05/2022
HELGA, En Couple
Personnel à votre écoute , tout est dit . L'arrivée , de loin est fabuleux , l'intérieur est fabuleux, le cadre ...unique . C'est à vivre .
Afficher la suite
9/ 10
12/05/2022
Suisse, En Couple
Tout est merveilleux à l exception du restaurant qui n est pas a la hauteur que l on pourrait attendre d une Relais&Chateaux. Merci de progresser sur ce point et tout sera parfait !
Afficher la suite
9/ 10
09/05/2022
Romain, En Couple
Très bon accueil. Lieu magnifique. On aurait aimé rester plus !
Afficher la suite
9/ 10
06/05/2022
Nathalie, En Couple
Tout était parfait. Je reviendrai très vite. Juste une petite Remarque que j'ai omis de signaler au départ => Chambre Clair de Lune : nous avons du fermer le radiateur à l'entrée qui faisait un bruit épouvantable. Ce dernier mériterait une bonne purge pour remédier au problème :-)
Afficher la suite
10/ 10
05/05/2022
Jean-Pierre, En Couple
Séjour très agréable, tout était parfait. merci pour ce bon moment.
Afficher la suite
9/ 10
02/05/2022
PATRICK, En Couple
Excellent séjour pour l'anniversaire de mariage de mes parents, ils sont été ravies de leur diner ainsi que la nuit dans le suite Spa duplex de la maison des écureuils. Petit bémol, à l'accueil beaucoup d'informations ont été dévoilés à la réception, sur la chambre, la bouteille de champagne ect, cela était une surprise organisé par mon papa pour ma maman, nous aurions préféré qu'elle n'est connaissance de rien jusqu'à l'arrivée en chambre ;) Quelques imperfections durant le service au restaurant également, mais rien qui n'a gâché non plus le plaisir de ce séjour !
Afficher la suite
10/ 10
02/05/2022
Emilie, Famille
Superbe ! Lieu exceptionnel ! Ravis de notre séjour dans cet établissement.
Afficher la suite
10/ 10
01/05/2022
Sophie, En Couple
Un accueil de qualité dans une belle demeure modernisée avec goût et un spa très agréable. Une discrétion très appréciée qui s'accompagne d'une grande attention aux clients.
Afficher la suite
10/ 10
26/04/2022
Kevin, Famille
We loved our stay at your property. Our suite was very comfortable with amazing views. The property was beautiful. The dinner was delicious. The staff was extremely friendly and helpful. We hope to stay with you again in the future.
Afficher la suite
10/ 10
25/04/2022
Elodie, En Couple
Break d' une nuit dans la suite excellence. Equipe chaleureuse et attentionnée, cadre splendide et permettant le repos complet.
Afficher la suite
10/ 10
25/04/2022
Stefanie, En Couple
Nous avons passé un excellent séjour. Le personnel est très souriant et l’accueil est chaleureux. Nous avons apprécié le cadre, l’atmosphère d’un château mélangé à un équipement moderne. Très bel espace de restauration et des plats goûteux. Un espace de détente très agréable. La chambre comme sur les photos. Nous recommandons sans hésiter. Bravo et merci!
Afficher la suite
9/ 10
24/04/2022
Marie-José, En Couple
nous recommandons votre etablissement suite a un accueil chaleureux avec une cuisne raffinee, des serveurs (ses) symphatiques, une ambiance feutree, un cadre magique et une decoration de bon gout et parfois originale. tres bons souvenirs de notre court sejour dans cette chambre spacieuse "la louisiane". salutations
Afficher la suite
9/ 10
24/04/2022
Regis,
Accueil de qualité et personnalisé dans un lieu plein de charme
Afficher la suite
9/ 10
22/04/2022
Catherine, En Couple
Havre de paix au milieu de la nature, le domaine invite à la contemplation. Tout est mis en œuvre pour que le client se sente bien: accueil, restauration,personnel discret et efficace. Au top!
Afficher la suite
10/ 10
22/04/2022
Sylvie, En Couple
Un agréable séjour dans un joli cadre. Merci à l'ensemble du personnel qui sait faire preuve de gentillesse tout en étant très professionnel Merci pour la jolie chambre qui nous a été attribuée- restauration excellente !
Afficher la suite
9/ 10
20/04/2022
Alexandra, En Couple
Vue magique et lieu parfait pour un séjour romantique
Afficher la suite
9/ 10
19/04/2022
Francis, En Couple
Seul bémol:demander un supplément pour avoir 2 oeufs sur le plat au petit déjeuner. Mesquin quant au prix journalier!
Afficher la suite
9/ 10
19/04/2022
Marie-Laure, Famille
Séjour très agréable, très bon accueil par tout le personnel et ambiance cosy. Le château et le domaine sont superbes.
Afficher la suite
6/ 10
18/04/2022
Katia, En Couple
Concernant les services, il manque le service en chambre de repas qui est un service courant dans les hôtels. Pour ce type d hôtel, je m attendais à plus. En effet, nous avons fait beaucoup d hôtels et des petites attentions sont toujours les bienvenues comme une bouteille d eau offerte pour le voyage de retour ou le we de Pâques une douceur en chocolat dans la chambre ou au petit dej. Mais là rien !! Un peu déçue . Concernant le petit dej, je pense que vous pouvez mettre des confitures maison et un plus large choix de pain avec céréales, brioche etc... sans compter le sale qui est très basique .
Afficher la suite
9/ 10
17/04/2022
Julie, En Couple
Des omelettes /saucisses chaudes seraient appréciables.
Afficher la suite
8/ 10
12/04/2022
Paulo, En Couple
Super séjour . belle endroit ambiance château 😀et pour des balades c est superbe Je recommande 👍
Afficher la suite
7/ 10
11/04/2022
Roger, En Couple
Bonjour, Tout devrait être parfait chez vous. Toutefois le service petit déjeuner est limite scandaleux. Recevoir ce dernier dans un panier, la nourriture emballée sous plastique et devoir nous mêmes mettre la table et servir, au prix de la chambre et au niveau de l’hôtel est ahurissant…. Juste digne d’un service d’une cabane dans les arbres… À réfléchir avant de revenir chez vous….
Afficher la suite
10/ 10
26/03/2022
Gaëtan, En Couple
Notre séjour au château s’est révélé féérique. La bâtisse est restée authentique mais l’hôtel est complètement rénové, notre chambre était magnifique ainsi que la salle de bain entièrement refaite. Nous avons également pu apprécier un dîner près de la cheminée et un petit déjeuné digne d un grand buffet. Enfin le service était au petit soin et très aimable. Je recommande vivement !
Afficher la suite
10/ 10
21/03/2022
Catherine, En Couple
Un weekend fantastique. Une équipe adorable. Un cadre somptueux et beaucoup de calme. Merci infiniment.
Afficher la suite
10/ 10
14/03/2022
marion, Famille
Super séjour, je serai bien resté une nuit de plus
Afficher la suite
8/ 10
14/03/2022
Eric, En Couple
Rien à redire Très beau cadre Bon restaurant Séjour excellent
Afficher la suite
8/ 10
14/03/2022
Coraline, En Couple
La cabine hammam était un peu salé et mériterait d'une meilleure isolation en bas de porte. Sinon rien à dire. Très belle découverte.
Afficher la suite
10/ 10
13/03/2022
marie helene, En Couple
Nous sommes très satisfaits de ce séjour dans un cadre magnifique !
Afficher la suite
7/ 10
07/03/2022
Maud, En Couple
Nous étions dans la chambre observatoire où il manquait de chauffage. Pour dormir cela convenait mais pour se laver il faisait vraiment trop froid.
Afficher la suite
9/ 10
28/02/2022
marion, En Couple
Très beau cadre en pleine nature dépaysement assuré très beau château bien conservé dans son époque avec le confort et décoration actuel
Afficher la suite
10/ 10
27/02/2022
maud, En Couple
Tres beau, accueil au top, les petites attentions dans la chambre et la lettre sont à ravir
Afficher la suite
10/ 10
21/02/2022
Clement, En Couple
Chambre voisine de celle de là retour des Indes très bruyante on entend les clients entrer dans leur chambre Installation spa et hamam non fonctionnelles à 8h dimanche matin et absence de tapis de course ( indiqué sur le site comme présent )
Afficher la suite
10/ 10
21/02/2022
Aubry, En Couple
Cadre idéal pour un week-end en amoureux.Restauration excellente. Manquait les oeufs brouillés au petit déjeuner mais la cheminée et la vue sont magnifiques.Accueil parfait. Je vous recommande de revoir le tapis de la chambre bleue sur le parquet à la sortie de la sdb près du lit côté droit.J ai glissé 3 fois et mon mari aussi. Cet endroit est magique!
Afficher la suite
8/ 10
20/02/2022
ME, En Couple
Un lieu magique avec un restaurant à recommander. La chambre moderne était luxurieuse mais nous aurions préféré une des chambres traditionelles. Le rapport prix/qualité est exceptionel.
Afficher la suite
9/ 10
19/02/2022
Guillaume, En Couple
Un lit double, c'est pas 2 lits simples cote à cote. Sinon, rien à dire!
Afficher la suite
10/ 10
16/02/2022
Yves, En Couple
Un séjour remarquable qui a comblé mon épouse. Juste 3 remarques pour avoir la note de l’absolue excellence. 1 - Le signal Wifi sur la mezzanine bar n’est pas assez fort. 2 - Il a fallu attendre assez longtemps pour être servi au bar. 3 - Le jambon blanc du petit déjeuner n’était pas de grande qualité
Afficher la suite
10/ 10
16/02/2022
Aurélie et Gabriel, En Couple
Nous avons passé un très bon week-end merci à votre équipe pour le service
Afficher la suite
9/ 10
12/02/2022
raphael, En Couple
Très grande gentillesse du personnel tant à l’accueil qu’au restaurant Diner M près de la cheminée Alliance parfaite dès parfums et de la gastronomie Seul bémol l’assiette de dessert pour mes 77 ans qui avait été prévue par mail ne s’est pas présentée Mais vu la magie du lieu nous reviendrons Docteur moreno raphael
Afficher la suite
8/ 10
07/02/2022
GUILLAUME, En Couple
Accueil chaleureux, diner très agréable et délicieux. La chambre avait été rénovée récemment et tout était parfait. Je recommande cet établissement.
Afficher la suite
9/ 10
06/02/2022
XAVIER, En Couple
C'est une bonne adresse à recommander , nous reviendrons manque des panneaux pour trouver l'hotel sur la route
Afficher la suite
10/ 10
31/01/2022
Nicole, En Couple
Séjour exceptionnel ! Tout est parfait ! Le cadre la chambre La vue depuis la chambre Cendrillon Et surtout le petit déjeuner qui nous a ravis
Afficher la suite
10/ 10
31/12/2021
OLIVIER N., En Couple
Un superbe accueil et le lieu est vraiment génial entre Annecy et Genève.
Afficher la suite
9/ 10
31/12/2021
Béatrice, En Couple
Très agréable séjour de deux nuits dans un cadre où se mélange merveilleusement modernité et classicisme. Accueil chaleureux et familiale à la hauteur de nos attentes. Le soleil au moment du départ nous a permis d'apprécier la vue magnifique. Nous reviendrons avec plaisir. Nous recommandons vivement.
Afficher la suite
8/ 10
29/12/2021
Aurélie, En Couple
Je suis déçue quand même de quelque que petite chose surtout au prix de la chambre . Le canapé pas du tout confortable . Pas de poubelle du côté de la petite cuisine et aucune déco dans l ensemble des pièces ( rien pour Noël) pas d autre boite de mouchoir que la salle de bain et wc bcp trop grande et vide manque un lavabo . Matelas box trop mou pour une chambre à se prix. Vraiment dommage que se soit si chère si non je serai revenu. Très belle accueille et extérieur magnifique même avec la pluie et le brouillard .
Afficher la suite
9/ 10
27/12/2021
Stephan, En Couple
Das Hotel besticht durch die wunderbare Lage mit einem traumhaften Blick auf das entfernte Annecy und das eindrucksvolle Alpenmassiv. Architektur und Ausstattung sind sehr stimmig und geschmackvoll. Sehr zuvorkommender Service
Afficher la suite
10/ 10
20/12/2021
Gregory, En Couple
Merci pour le séjour agréable. SVP pas de publicité par e-mail. Cordialement, Gregory Wirth
Afficher la suite
10/ 10
19/12/2021
Mr Ledux, En Couple
Hôtel restaurant magnifique, un peut plus de fantaisie dans la cuisine serait peut être la bienvenue. Repas excellent, chambre, tout est excellent
Afficher la suite
9/ 10
13/12/2021
Rebecca, En Couple
Superbe soirée et nuit au Château, nous avons eu beaucoup de plaisir
Afficher la suite
10/ 10
11/12/2021
xiaocan, Famille
Nous sommes venus juste à temps pour la neige, très belle, confortable et calme. Nous étions très heureux de passer notre cinquième anniversaire de mariage avec nos enfants.
Afficher la suite
9/ 10
07/12/2021
Pascal, En Couple
Nous avons passé un très agréable WE. Tout était parfait : chambré, cadre, menu M. un axe d’amélioration serait la présence d’un jacuzzi. La partie SPA est un peu réduite , dommage pour ce bel établissement . Le personnel est charmant et attentionné.
Afficher la suite
7/ 10
05/12/2021
Philippe, En Couple
J'ai déjà répondu à 1 mail tout de suite après notre départ ! Bon séjour, repas excellent, literie très bonne, calme assuré dans un cadre très agréable, grand parc dont on n'a pas pu profiter car il faisait un temps exécrable, Petit bémol, l'ameublement de notre chambre pas à la hauteur du cadre
Afficher la suite
10/ 10
05/12/2021
virginie, En Couple
Endroit magique hors du temps qui offre une belle pause de tranquillité et un restaurant de grande qualité. Un séjour un peu trop court nous reviendrons profiter plus longuement en famille.
Afficher la suite
9/ 10
29/11/2021
Amandine, En Couple
Très beau cadre surtout avec la neige que nous avons eu ce Week end. Le repas du soir ainsi que le petit déjeuner était parfait.
Afficher la suite
9/ 10
23/11/2021
adalto, En Couple
L’endroit et le château sont simplement magnifiques . Impossible de ne pas vouloir séjourner . L’hôtel et le restaurant ont une très belle décoration donnant plus de chaleur à l’endroit . Personnel très agréable et eficaz . Merci
Afficher la suite
9/ 10
19/11/2021
Francine, En Couple
Tres bon accueil, cadre magnifique avec vue sur le lac. Très jolie chambre agréable, surclassée proposée au tarif d'une chambre simple. Merci pour cette attention. Seul bémol, matelas trop mou. Très bon restaurant et petit déjeuner gargantuesque avec des produits de qualité. Agréable séjour à refaire. Je recommande cet établissement.
Afficher la suite
9/ 10
14/11/2021
Carl, En Couple
Un court mais très bon séjour, le lieu est tout simplement magique avec une vue imprenable sur les Alpes Seul petite chose à redire nous aurions bien aimés avec ma compagne être un peu plus accompagné lors du check in (horaires du fitness, balade alentours quoi faire...) Nous reviendrons évidemment !
Afficher la suite
1/ 10
07/11/2021
Ziggy, En Couple
We booked online. The manager and the receptionist did not like that and made it very clear. The room was in a separate hous 5 min walk away. The stores could not be opened. The heating did not work. But we had fumes from the chimneys in the suites in our room. No possibilitt to regulate the heating. We asked for help and were told that there is nobody who could fix this on the weekend. We wanted to use the “spa” on the top floor. A tiny space. The steam room did not work. Nobody told us. Impossible to relax as a therapist in high heel leather boots talked very loudly with her client. You could hear her very step on on the wooden floor. She did not explain let alone apologize. Getting a table for dinner and breakfast was another challenge. Clearly online customers are discouraged. The receptionist and the manager are not interested to make you feel welcome or accomodate your needs. The food was ok. This hotel should not keep 4 stars in the upcoming review. We we will not come back.
Afficher la suite
10/ 10
19/10/2021
Hervé, En Couple
Magnifique établissement, personnel au petit soin Très calme et tranquille , cosy jai adoré la cheminée Petit bémol , réveillé à 7hs par le réveil dans la chambre programmé par je ne sais qui . A refaire sans problème pour une éventuelle sortie
Afficher la suite
10/ 10
19/10/2021
Romain Fernandes, En Couple
Pour un séjour au calme, cet endroit respire la tranquillité. Le cadre est superbe et le château est aussi beau à l'intérieur qu'à l'extérieur. L'accueil est très chaleureux et aimable. Les chambres sont très belles et peuvent convenir à beaucoup de styles. La qualité de la restauration (repas et petit déjeuner) et très satisfaisante. Nous avons passé un séjour inoubliable, je recommande fortement cet établissement.
Afficher la suite
Logo GuestApp