Bons Cadeaux Galerie photo Webcam Book a table Book a room
en
fr en

Avis client

9/ 10
28/09/2022
Charlène, En Couple
Une chambre magnifique, une literie très confortable pour moi, légèrement rigide pour mon conjoint. Le lieu et la vue valent le détour. Le petit-déjeuner était bon, mais pas exceptionnel.
Afficher la suite
10/ 10
26/09/2022
David, En Couple
Nous avons été très satisfait de notre séjour au château. Le cadre est magnifique. Le repas ainsi que le petit-déjeuner étaient très copieux. Très très bon accueil.
Afficher la suite
9/ 10
26/09/2022
Stéphane, En Couple
Bonjour, nous avons été enchanté de notre séjour, juste à notre Arrivée, j'avais réservé le restaurant pour 20h et reçu la confirmation pour 20h, la récéptioniste nous a reçu un peu séchement en nous faisant remarquer qu'il ne serait peut-être pas possible à 20h elle a commencé par nous dire 19h puis pour finir après ma demande spécifiée au moins 3 fois elle nous a donner 20h15, ce qui nous convenais parfaitement si ce n'est ce petit désagrément qui à vite été oublié après notre magnifique séjour. très cordialement. Stéphane Borgeaud
Afficher la suite
10/ 10
24/09/2022
Muriel Leimer , En Couple
Toujours parfait. Je me permets une remarque au sujet du menu du dîner. Les entrées me semblent presque trop copieuses. En effet on a envie de les finir car elles sont excellentes, et je n'avais plus de place pour le plat principal!! Mais sinon rien à redire. On a de nouveau passé un superbe séjour.
Afficher la suite
9/ 10
20/09/2022
JEAN-YVES, En Couple
restauration vraiment excellente .................
Afficher la suite
10/ 10
20/09/2022
Axelle, En Couple
Excellent séjour, merci à l’équipe et à son accueil
Afficher la suite
9/ 10
19/09/2022
Claudine, En Couple
Un super séjour ! Petit bémol les oreillers trop trop mou....
Afficher la suite
10/ 10
14/09/2022
Jean-Michel, En Couple
Lieu magnifique, personnel compétent et sympathique je recommande sans hésiter
Afficher la suite
9/ 10
11/09/2022
Marco, En Couple
Charmant endroit. Personnel accueillant…………………………,
Afficher la suite
10/ 10
10/09/2022
Roland, Famille
Bonjour,passé deux nuits pour le mariage de ma fille,avons appréciez que ma fille a pu avoir la chambre plutôt pour se préparer.le personnel très sympathique.juste un petit bémol,nous avons mangé au restaurant le deuxième soir j’ai trouvé qu’il manquait un peu de finesse dans les plats mais bon, j’étais déjà venu au début du Covid avait trouvé plus fin. Nous avons passé quand même un très agréable séjour.
Afficher la suite
9/ 10
06/09/2022
Pierre, Entre Amis
Établissement 4 étoiles donc pour l’accueil dans la chambre une madeleine me semble incorrecte. Un petit chocolat ou tout autre friandise de la région me semble plus approprié .
Afficher la suite
10/ 10
05/09/2022
Sandra, En Couple
We love staying with you - we have been 5 times now and each experience has been great . The views are some of the best on the world having done quite a lot of travelling. Thank you we will be back
Afficher la suite
8/ 10
04/09/2022
UH, En Couple
Quiet Place great to get the great view of the Region
Afficher la suite
9/ 10
04/09/2022
Jörg,
Thanks for all your services, will recommend the hotel
Afficher la suite
5/ 10
03/09/2022
Simon, En Couple
Chambre spectaculaire, vue magnifique, mais : la salle de bains n’est pas au niveau **** (robinets mélangeurs tes difficiles à régler, par exemple) et le restaurant est franchement médiocre. Service approximatif, quasiment amateur.
Afficher la suite
9/ 10
31/08/2022
Anne, En Couple
Impressive chateau with great service and comfortable rooms. The bathroom is very small!
Afficher la suite
9/ 10
30/08/2022
Nina, Famille
Que du bonheur notre séjour "Au Château"... Pas la première fois et à chaque fois MAGIQUE... Chaleureuses salutations de Montreux...
Afficher la suite
9/ 10
30/08/2022
Philippe , En Couple
Cadre très agréable. Calme. personnel accueillant. Nous reviendrons.
Afficher la suite
9/ 10
29/08/2022
Robert, En Couple
cadre enchanteur avec un service soigné et feutré. une chambre avec une vue extraordinaire sur la région. mets de qualité avec des produits locaux et frais. personnel attentionné. accueil et professionnalisme dans le service
Afficher la suite
10/ 10
29/08/2022
Laura , En Couple
Très satisfait! Très agréable séjour en couple! A refaire
Afficher la suite
10/ 10
29/08/2022
Michel, En Couple
Nous sommes ravis de l’accueil que nous avons reçu au château, de la chambre, petite mais meublée avec goût, ainsi que du diner au restaurant avec son très bon rapport qualité/prix. Le très beau cadre et l’ambiance décontractée et professionnelle complètent le tout.
Afficher la suite
10/ 10
28/08/2022
Virginie, En Couple
Séjour reposant dans un cadre idyllique. La chambre clair de lune nous a conquis. Le cadre était magique et le repas du soir très bon.
Afficher la suite
8/ 10
27/08/2022
Martine, En Couple
dommage pour un établissement 4*, de devoir " enjamber" les chariots de nettoyage , et de slalomer autour de ces obstacles pour accéder, le matin à 8h30, à l’ascenseur.
Afficher la suite
10/ 10
27/08/2022
Joseph, En Couple
Everything was perfect. This was our second stay and we're looking forward to the third.
Afficher la suite
10/ 10
25/08/2022
Soumia, En Couple
Séjour parfait! Nous avons dîné au restaurant et les plats étaient succulents. Le personnel est accueillant et le cadre est fantastique. La chambre "l'observatoire" est vraiment top avec une magnifique vue panoramique. Je recommande
Afficher la suite
10/ 10
25/08/2022
Philippe,
Afficher un petit symbole d’explication robinetterie douche… grand danger de brûlure
Afficher la suite
10/ 10
22/08/2022
Corinne, En Couple
Très beau séjour. Dîner fabuleux. Merci! Nous reviendrons.
Afficher la suite
10/ 10
22/08/2022
Philippe, En Couple
Le cadre est magnifique et l’accueil excellent. Un séjour parfait.
Afficher la suite
10/ 10
20/08/2022
Stéphane, En Couple
Une dernière pause avant de rentrer en région parisienne, excellents moment à table et en salle de "fitness"
Afficher la suite
10/ 10
16/08/2022
Bernard, En Couple
Pour la troisième fois, j'abrege. Notre chambre, la Sonate, le tapis noir et les sièges noirs ne sont pass une bonne idée car ça assombrit et on se cogne les orteils sur les pattes de ces chaises. Aussi, il y avait un parfum un peu trop fort en arrivant dans la chambre.
Afficher la suite
9/ 10
16/08/2022
Chiara, Famille
We loved the location, the charme, the room, the bow window, the reception staff, the sorrounding forest, the view over Mountains and lake, the piano, our kids loved the cows.
Afficher la suite
8/ 10
16/08/2022
Katarzyna, Entre Amis
Très bien. On a pas aimé mes lits séparés dans une chambre double.
Afficher la suite
10/ 10
16/08/2022
Fabien FIGUERAS , Entre Amis
Restaurant non évaluée, la beauté du site diminuée à cause de la sécheresse, dommage.
Afficher la suite
9/ 10
14/08/2022
Alexis, En Couple
Très belle localisation, chateau très bien mis en valeur. Attention pas piscine, mais bassin d’agrément, photos des sites portant à incompréhension
Afficher la suite
10/ 10
13/08/2022
Valentin, En Couple
Séjour exceptionnel dans un cadre magnifique. Nous avons tout aimé, le château l’accueil la vue la chambre la literie le dîner et le petit déjeuner servi en terrasse la promenade dans le parc le calme et le confort de ce château ainsi que son histoire. On souhaite y revenir bientôt
Afficher la suite
9/ 10
11/08/2022
JULIEN, En Couple
Excellent cadre, calme, belle vue, à proximité de Genève et d'Annecy. Excellent service et nourriture.
Afficher la suite
9/ 10
10/08/2022
Michelle, Famille
Setting is beautiful. Food was superb and the service was lovely. Decor in Ecuriel House room was a bit bland. Nicholas was a fabulous host. So happy this family business exists.
Afficher la suite
10/ 10
08/08/2022
Chantal , Famille
Nous sommes heureux d’avoir passé 2 nuits dans ce cadre superbe. L’accueil et tout le personnel est très aimable et prévenant. Nous avons beaucoup apprécié le buffet du petit déjeuner et de pouvoir déguster le pr -déjeuner sur la belle terrasse. Nous nous sommes régalé au Restaurant dont les plats sont inventifs et délicieux et le service parfait. Nous avons aussi apprécié la forêt du domaine avec ses nombreuses possibilités de promenades. Nous sommes enchantés et reviendrons certainement nous ressourcer au Domaine des Avenières.
Afficher la suite
10/ 10
05/08/2022
Marie-France, Famille
Séjour en famille très agréable. Le cadre est absolument magnifique. Une très belle adresse.
Afficher la suite
10/ 10
03/08/2022
Stephan monnard, En Couple
Parfait, sauf une table à manger qui m’as coûté deux costumes. Mais tout le monde est aux petits soins. Juste parfaitement ce que l’on cherche. Meci
Afficher la suite
9/ 10
22/07/2022
JBT 98, En Couple
Beau château dans un cadre très calme. Toutes les prestations sont haut de gamme, mais il en manque quelques unes (room service, spa). Mais la vue compense presque tout !
Afficher la suite
9/ 10
21/07/2022
Véronique, Famille
Très bel établissement situé dans un cadre magnifique, sejour reposant. Appartement familial très spacieux. Petit déjeuner copieux.
Afficher la suite
9/ 10
20/07/2022
JeroenD, En Couple
Magnifique, excellente séjour ! A la prochaine... !
Afficher la suite
10/ 10
18/07/2022
Lorine, En Couple
Magnifique séjour que l’on a hâte de renouvelé très vite cet automne !
Afficher la suite
10/ 10
16/07/2022
Olivier, En Couple
Endroit magique et accueil au petit soin! On reviendra plus longtemps!
Afficher la suite
10/ 10
11/07/2022
nad0969, En Couple
Tout était parfait, cadre et accueil exceptionnels
Afficher la suite
8/ 10
08/07/2022
Pascal, Entre Amis
Nous n’avons pas profité du restaurant cette fois ci mais la fois précédente et le rapport qualité prix est plutôt moyen. Je ne parle pas de vocation gastronomique ou bistronomique mais de rapport qualité prix. Pour info pour 10 € de plus on mange au lamartine et pour 20€ de plus on a le menu truffe chez leon de lyon avec truffe a chaque plat et fois gras, turbot, et saint jacques entre autre. On est loin de la panna cotta de fromage de chèvre amère et sans relief.
Replies
10/07/2022 Nous vous remercions pour votre retour. Il faut toutefois comparer ce qui est comparable. Les deux restaurants que vous citez ne disposent pas d'un domaine de 62 hectares à entretenir, tout au plus un trottoir ou une terrasse à balayer. Nous sommes navrés que la panna cotta de chèvre de notre carte précédente vous ait déçus. Nous vous invitons à revenir gouter la nouvelle carte. Bien cordialement Laurence et Nicolas Odin
Afficher la suite
7/ 10
08/07/2022
Timothé, En Couple
Très bon service et accueil. Domaine incroyable ! En revanche pas de store dans la chambre ce qui est très gênant.
Replies
10/07/2022 Merci pour votre retour. Effectivement dans la chambre Clair de Lune, les petites fenêtres triangulaires sous les toits ne sont pas encore complètement occultées mais un système de persiennes mobiles est en cours d'installation. Les travaux sont retardés pour cause de lenteur des livraisons.
Afficher la suite
9/ 10
05/07/2022
Robert, En Couple
Vue uniquement, chambre comme neuf, tres tranquil.
Afficher la suite
10/ 10
04/07/2022
agnes, En Couple
Un endroit merveilleux et certainement le plus beau petit-déjeuner que l'on ait pris avec sa majesté le Montblanc !
Afficher la suite
9/ 10
04/07/2022
Victor, En Couple
Excellent séjour. Nous espérons revenir. Une remarque : les lits séparés, même accolés, ne sont pas une bonne idée. Bien cordialement.
Afficher la suite
10/ 10
04/07/2022
Virginie, En Couple
Une très belle parenthèse en pleine nature. Le cadre est idyllique et très bien entretenu. Les chambres du château tellement atypique, on a adoré! Le personnel est bienveillant
Afficher la suite
10/ 10
30/06/2022
Abdollahi Elmstedt , Famille
Everything was fantastic only wish the pool was a little deeper for swimming but overall everything was perfect.
Afficher la suite
10/ 10
28/06/2022
Domnica, Famille
Great place, we spent two days there enjoying them!
Afficher la suite
10/ 10
27/06/2022
Mongelli, En Couple
Excellent séjour, service et personnel aimable et à l'écoute, c'est réellement un point fort. Nous avons effectué un massage avec une prestataire très agréable.
Afficher la suite
5/ 10
25/06/2022
Bratche, Famille
Did not feel welcomed when we checked in. No smile, no kind explanation about the property. Just a QR code was given. No suggestions for a baggage help, no tour of the property. The restaurant was so so. We stayed at least 50 Relais & Chateau, but this hotel’s service and hospitality is bottom. Would not recommend.
Afficher la suite
8/ 10
20/06/2022
Miss Flo, Famille
Nous y allons depuis des années et essayons de faire toutes les chambres.
Afficher la suite
9/ 10
19/06/2022
Cécile et Patrick, En Couple
Un accueil chaleureux dans un cadre grandiose. Un havre de paix, mais dommage que nous n’avons pas été avisé qu’un rallye voitures était organisé le jour de notre venue. Les désagréments de route inaccessible et le bruit vraiment dérangeant. Nous y reviendrons certainement à une autre période !
Afficher la suite
10/ 10
13/06/2022
Amandine , En Couple
Un excellent séjour aux Avenières. Un cadre idyllique
Afficher la suite
10/ 10
13/06/2022
Jerome, En Couple
Bonjour il manque une piscine la restauration est excellente mais la carte est un peut limité mais dans l’ensemble nous avons hâte de revenir
Afficher la suite
10/ 10
12/06/2022
François d'Arbaumont, En Couple
Votre enquête devrait permettre Nsp.... Restauration nous n'avons pas dîné alors quelle note attribuer ? Idem WiFi non utilisé. Pour le dîner, je voulais dîner sur place et il m'a été répondu sur internet que vous étiez complet.... dommage !
Afficher la suite
10/ 10
11/06/2022
henri, En Couple
Qualité d'accueil exceptionnelle. Personnel très à l'écoute.
Afficher la suite
10/ 10
11/06/2022
Thomas et Ingrid Hohl, En Couple
Das ist ein wunderschöner Ort, um auf der Durchreise eine Nacht oder Ferientage in prächtiger Umgebung zu verbringen. Das Hotel fasziniert mit überraschenden Details - Bar, Kapelle, Bibliothek u.v.m. - und die Zimmer sind äusserst liebevoll gestaltet.
Afficher la suite
7/ 10
10/06/2022
Philippe, En Couple
We love your beautiful building, in the areas of entrance, restaurant and library. Thank you for accommodating us in emergency and picking/sending us to the car, where our tire became flat.
Afficher la suite
9/ 10
08/06/2022
Dorothée, Entre Amis
Site magnifique, calme absolu, ambiance qui nous ramène au début du siècle dernier, personnel souriant et très à l'écoute.Que demander de plus?
Afficher la suite
9/ 10
08/06/2022
JD, En Couple
Très bel endroit, cadre parfait. Donne envie de revenir
Afficher la suite
7/ 10
07/06/2022
Glodi, En Couple
Super moment au calme ! Personnel très aimable mais e trouve très cher pour les services proposés le petit déjeuner un buffet très petit ! Pas beaucoup de choix très déçu vue le cadre et l endroit !
Afficher la suite
10/ 10
05/06/2022
David, En Couple
Dommage que je ne puisse noter que 10. Séjour féerique tout est plus que parfait. Nous n'avions plus envie de partir. Vraiment à faire et à refaire. Un grand bravo à toute l'équipe.
Afficher la suite
7/ 10
03/06/2022
Laure, En Couple
on a été un peu déçu du restaurant plusieurs quoic
Afficher la suite
9/ 10
01/06/2022
Karima, Entre Amis
great place, very nice staff. location is stunning! only a pity that the menu doesn't change, if you're staying more than 3 days, its repetitive...
Afficher la suite
9/ 10
30/05/2022
Radio londres, En Couple
We are normally a little bit wary of relais et chateaux, too often pretentious and/or not value for money. We booked at le chateau des avenieres, because our preferred choice was full. Les avenieres is genuinely lost in the mountains on a splendid site with spectacular panoramic view, and really worth the effort. Our bedroom in the annexe les écureuils, was vast and very well appointed with comfortable very large bed, good wifi, coffee machine and sauna, and above all else no other noise than the birds. Dinner was lovely too. The dining room is in the actual chateau , a folie built at the beginning of the 20 st century. The food was very tasty, good wine selection and very charming service. Really a good address.
Afficher la suite
9/ 10
21/05/2022
Roland, En Couple
Pour le repas nous aurions préféré une entrée le plat chaud fromage et dessert mais ce n’est que notre avis de savoyard
Afficher la suite
5/ 10
21/05/2022
Sabrina Griffon,
-Personnel : agréable -Restaurant : médiocre sauf petit déjeuner - prix de la chambre: incompréhensible : j’ai payé le même prix au grenier que ma collègue au 1er étage qui en avait une spacieuse. Et ascenseur en panne. Aucun geste effectué. Heureusement que les montagnes et le lac sont là pour faire oublier ces détails . - quel beau domaine !
Afficher la suite
9/ 10
19/05/2022
Mickael, En Couple
J’aurais apprécié que notre chambre le 2ème soir soit aussi bien fait que le premier soir. Avec les éléments qui décoraient le lit.
Afficher la suite
9/ 10
16/05/2022
Jean, En Couple
Très belles soirée et nuit à l’occasion d’un anniversaire. Cadre magnifique, repas délicieux et personnel aux petits soins.
Afficher la suite
8/ 10
15/05/2022
Elisabeth, En Couple
Joli site, bien qu' il soit un peu éloigné. un bon accueil du personnel ! Un peu d' attente au restaurant!l mais très bien dans l ' ensemble
Afficher la suite
10/ 10
14/05/2022
HELGA, En Couple
Personnel à votre écoute , tout est dit . L'arrivée , de loin est fabuleux , l'intérieur est fabuleux, le cadre ...unique . C'est à vivre .
Afficher la suite
9/ 10
12/05/2022
Suisse, En Couple
Tout est merveilleux à l exception du restaurant qui n est pas a la hauteur que l on pourrait attendre d une Relais&Chateaux. Merci de progresser sur ce point et tout sera parfait !
Afficher la suite
9/ 10
09/05/2022
Romain, En Couple
Très bon accueil. Lieu magnifique. On aurait aimé rester plus !
Afficher la suite
9/ 10
06/05/2022
Nathalie, En Couple
Tout était parfait. Je reviendrai très vite. Juste une petite Remarque que j'ai omis de signaler au départ => Chambre Clair de Lune : nous avons du fermer le radiateur à l'entrée qui faisait un bruit épouvantable. Ce dernier mériterait une bonne purge pour remédier au problème :-)
Afficher la suite
10/ 10
05/05/2022
Jean-Pierre, En Couple
Séjour très agréable, tout était parfait. merci pour ce bon moment.
Afficher la suite
9/ 10
02/05/2022
PATRICK, En Couple
Excellent séjour pour l'anniversaire de mariage de mes parents, ils sont été ravies de leur diner ainsi que la nuit dans le suite Spa duplex de la maison des écureuils. Petit bémol, à l'accueil beaucoup d'informations ont été dévoilés à la réception, sur la chambre, la bouteille de champagne ect, cela était une surprise organisé par mon papa pour ma maman, nous aurions préféré qu'elle n'est connaissance de rien jusqu'à l'arrivée en chambre ;) Quelques imperfections durant le service au restaurant également, mais rien qui n'a gâché non plus le plaisir de ce séjour !
Afficher la suite
10/ 10
02/05/2022
Emilie, Famille
Superbe ! Lieu exceptionnel ! Ravis de notre séjour dans cet établissement.
Afficher la suite
10/ 10
01/05/2022
Sophie, En Couple
Un accueil de qualité dans une belle demeure modernisée avec goût et un spa très agréable. Une discrétion très appréciée qui s'accompagne d'une grande attention aux clients.
Afficher la suite
10/ 10
26/04/2022
Kevin, Famille
We loved our stay at your property. Our suite was very comfortable with amazing views. The property was beautiful. The dinner was delicious. The staff was extremely friendly and helpful. We hope to stay with you again in the future.
Afficher la suite
10/ 10
25/04/2022
Elodie, En Couple
Break d' une nuit dans la suite excellence. Equipe chaleureuse et attentionnée, cadre splendide et permettant le repos complet.
Afficher la suite
10/ 10
25/04/2022
Stefanie, En Couple
Nous avons passé un excellent séjour. Le personnel est très souriant et l’accueil est chaleureux. Nous avons apprécié le cadre, l’atmosphère d’un château mélangé à un équipement moderne. Très bel espace de restauration et des plats goûteux. Un espace de détente très agréable. La chambre comme sur les photos. Nous recommandons sans hésiter. Bravo et merci!
Afficher la suite
9/ 10
24/04/2022
Marie-José, En Couple
nous recommandons votre etablissement suite a un accueil chaleureux avec une cuisne raffinee, des serveurs (ses) symphatiques, une ambiance feutree, un cadre magique et une decoration de bon gout et parfois originale. tres bons souvenirs de notre court sejour dans cette chambre spacieuse "la louisiane". salutations
Afficher la suite
9/ 10
24/04/2022
Regis,
Accueil de qualité et personnalisé dans un lieu plein de charme
Afficher la suite
9/ 10
22/04/2022
Catherine, En Couple
Havre de paix au milieu de la nature, le domaine invite à la contemplation. Tout est mis en œuvre pour que le client se sente bien: accueil, restauration,personnel discret et efficace. Au top!
Afficher la suite
10/ 10
22/04/2022
Sylvie, En Couple
Un agréable séjour dans un joli cadre. Merci à l'ensemble du personnel qui sait faire preuve de gentillesse tout en étant très professionnel Merci pour la jolie chambre qui nous a été attribuée- restauration excellente !
Afficher la suite
9/ 10
20/04/2022
Alexandra, En Couple
Vue magique et lieu parfait pour un séjour romantique
Afficher la suite
9/ 10
19/04/2022
Francis, En Couple
Seul bémol:demander un supplément pour avoir 2 oeufs sur le plat au petit déjeuner. Mesquin quant au prix journalier!
Afficher la suite
9/ 10
19/04/2022
Marie-Laure, Famille
Séjour très agréable, très bon accueil par tout le personnel et ambiance cosy. Le château et le domaine sont superbes.
Afficher la suite
6/ 10
18/04/2022
Katia, En Couple
Concernant les services, il manque le service en chambre de repas qui est un service courant dans les hôtels. Pour ce type d hôtel, je m attendais à plus. En effet, nous avons fait beaucoup d hôtels et des petites attentions sont toujours les bienvenues comme une bouteille d eau offerte pour le voyage de retour ou le we de Pâques une douceur en chocolat dans la chambre ou au petit dej. Mais là rien !! Un peu déçue . Concernant le petit dej, je pense que vous pouvez mettre des confitures maison et un plus large choix de pain avec céréales, brioche etc... sans compter le sale qui est très basique .
Afficher la suite
9/ 10
17/04/2022
Julie, En Couple
Des omelettes /saucisses chaudes seraient appréciables.
Afficher la suite
8/ 10
12/04/2022
Paulo, En Couple
Super séjour . belle endroit ambiance château 😀et pour des balades c est superbe Je recommande 👍
Afficher la suite
7/ 10
11/04/2022
Roger, En Couple
Bonjour, Tout devrait être parfait chez vous. Toutefois le service petit déjeuner est limite scandaleux. Recevoir ce dernier dans un panier, la nourriture emballée sous plastique et devoir nous mêmes mettre la table et servir, au prix de la chambre et au niveau de l’hôtel est ahurissant…. Juste digne d’un service d’une cabane dans les arbres… À réfléchir avant de revenir chez vous….
Afficher la suite
10/ 10
26/03/2022
Gaëtan, En Couple
Notre séjour au château s’est révélé féérique. La bâtisse est restée authentique mais l’hôtel est complètement rénové, notre chambre était magnifique ainsi que la salle de bain entièrement refaite. Nous avons également pu apprécier un dîner près de la cheminée et un petit déjeuné digne d un grand buffet. Enfin le service était au petit soin et très aimable. Je recommande vivement !
Afficher la suite
10/ 10
21/03/2022
Catherine, En Couple
Un weekend fantastique. Une équipe adorable. Un cadre somptueux et beaucoup de calme. Merci infiniment.
Afficher la suite
Logo GuestApp