Bons Cadeaux Galerie photo Webcam Book a table Book a room
en
fr en

Avis client

9/ 10
21/05/2022
Roland, En Couple
Pour le repas nous aurions préféré une entrée le plat chaud fromage et dessert mais ce n’est que notre avis de savoyard
Afficher la suite
5/ 10
21/05/2022
Sabrina Griffon,
-Personnel : agréable -Restaurant : médiocre sauf petit déjeuner - prix de la chambre: incompréhensible : j’ai payé le même prix au grenier que ma collègue au 1er étage qui en avait une spacieuse. Et ascenseur en panne. Aucun geste effectué. Heureusement que les montagnes et le lac sont là pour faire oublier ces détails . - quel beau domaine !
Afficher la suite
9/ 10
19/05/2022
Mickael, En Couple
J’aurais apprécié que notre chambre le 2ème soir soit aussi bien fait que le premier soir. Avec les éléments qui décoraient le lit.
Afficher la suite
9/ 10
16/05/2022
Jean, En Couple
Très belles soirée et nuit à l’occasion d’un anniversaire. Cadre magnifique, repas délicieux et personnel aux petits soins.
Afficher la suite
8/ 10
15/05/2022
Elisabeth, En Couple
Joli site, bien qu' il soit un peu éloigné. un bon accueil du personnel ! Un peu d' attente au restaurant!l mais très bien dans l ' ensemble
Afficher la suite
10/ 10
14/05/2022
HELGA, En Couple
Personnel à votre écoute , tout est dit . L'arrivée , de loin est fabuleux , l'intérieur est fabuleux, le cadre ...unique . C'est à vivre .
Afficher la suite
9/ 10
12/05/2022
Suisse, En Couple
Tout est merveilleux à l exception du restaurant qui n est pas a la hauteur que l on pourrait attendre d une Relais&Chateaux. Merci de progresser sur ce point et tout sera parfait !
Afficher la suite
9/ 10
09/05/2022
Romain, En Couple
Très bon accueil. Lieu magnifique. On aurait aimé rester plus !
Afficher la suite
9/ 10
06/05/2022
Nathalie, En Couple
Tout était parfait. Je reviendrai très vite. Juste une petite Remarque que j'ai omis de signaler au départ => Chambre Clair de Lune : nous avons du fermer le radiateur à l'entrée qui faisait un bruit épouvantable. Ce dernier mériterait une bonne purge pour remédier au problème :-)
Afficher la suite
10/ 10
05/05/2022
Jean-Pierre, En Couple
Séjour très agréable, tout était parfait. merci pour ce bon moment.
Afficher la suite
9/ 10
02/05/2022
PATRICK, En Couple
Excellent séjour pour l'anniversaire de mariage de mes parents, ils sont été ravies de leur diner ainsi que la nuit dans le suite Spa duplex de la maison des écureuils. Petit bémol, à l'accueil beaucoup d'informations ont été dévoilés à la réception, sur la chambre, la bouteille de champagne ect, cela était une surprise organisé par mon papa pour ma maman, nous aurions préféré qu'elle n'est connaissance de rien jusqu'à l'arrivée en chambre ;) Quelques imperfections durant le service au restaurant également, mais rien qui n'a gâché non plus le plaisir de ce séjour !
Afficher la suite
10/ 10
02/05/2022
Emilie, Famille
Superbe ! Lieu exceptionnel ! Ravis de notre séjour dans cet établissement.
Afficher la suite
10/ 10
01/05/2022
Sophie, En Couple
Un accueil de qualité dans une belle demeure modernisée avec goût et un spa très agréable. Une discrétion très appréciée qui s'accompagne d'une grande attention aux clients.
Afficher la suite
10/ 10
26/04/2022
Kevin, Famille
We loved our stay at your property. Our suite was very comfortable with amazing views. The property was beautiful. The dinner was delicious. The staff was extremely friendly and helpful. We hope to stay with you again in the future.
Afficher la suite
10/ 10
25/04/2022
Elodie, En Couple
Break d' une nuit dans la suite excellence. Equipe chaleureuse et attentionnée, cadre splendide et permettant le repos complet.
Afficher la suite
10/ 10
25/04/2022
Stefanie, En Couple
Nous avons passé un excellent séjour. Le personnel est très souriant et l’accueil est chaleureux. Nous avons apprécié le cadre, l’atmosphère d’un château mélangé à un équipement moderne. Très bel espace de restauration et des plats goûteux. Un espace de détente très agréable. La chambre comme sur les photos. Nous recommandons sans hésiter. Bravo et merci!
Afficher la suite
9/ 10
24/04/2022
Marie-José, En Couple
nous recommandons votre etablissement suite a un accueil chaleureux avec une cuisne raffinee, des serveurs (ses) symphatiques, une ambiance feutree, un cadre magique et une decoration de bon gout et parfois originale. tres bons souvenirs de notre court sejour dans cette chambre spacieuse "la louisiane". salutations
Afficher la suite
9/ 10
24/04/2022
Regis,
Accueil de qualité et personnalisé dans un lieu plein de charme
Afficher la suite
9/ 10
22/04/2022
Catherine, En Couple
Havre de paix au milieu de la nature, le domaine invite à la contemplation. Tout est mis en œuvre pour que le client se sente bien: accueil, restauration,personnel discret et efficace. Au top!
Afficher la suite
10/ 10
22/04/2022
Sylvie, En Couple
Un agréable séjour dans un joli cadre. Merci à l'ensemble du personnel qui sait faire preuve de gentillesse tout en étant très professionnel Merci pour la jolie chambre qui nous a été attribuée- restauration excellente !
Afficher la suite
9/ 10
20/04/2022
Alexandra, En Couple
Vue magique et lieu parfait pour un séjour romantique
Afficher la suite
9/ 10
19/04/2022
Francis, En Couple
Seul bémol:demander un supplément pour avoir 2 oeufs sur le plat au petit déjeuner. Mesquin quant au prix journalier!
Afficher la suite
9/ 10
19/04/2022
Marie-Laure, Famille
Séjour très agréable, très bon accueil par tout le personnel et ambiance cosy. Le château et le domaine sont superbes.
Afficher la suite
6/ 10
18/04/2022
Katia, En Couple
Concernant les services, il manque le service en chambre de repas qui est un service courant dans les hôtels. Pour ce type d hôtel, je m attendais à plus. En effet, nous avons fait beaucoup d hôtels et des petites attentions sont toujours les bienvenues comme une bouteille d eau offerte pour le voyage de retour ou le we de Pâques une douceur en chocolat dans la chambre ou au petit dej. Mais là rien !! Un peu déçue . Concernant le petit dej, je pense que vous pouvez mettre des confitures maison et un plus large choix de pain avec céréales, brioche etc... sans compter le sale qui est très basique .
Afficher la suite
9/ 10
17/04/2022
Julie, En Couple
Des omelettes /saucisses chaudes seraient appréciables.
Afficher la suite
8/ 10
12/04/2022
Paulo, En Couple
Super séjour . belle endroit ambiance château 😀et pour des balades c est superbe Je recommande 👍
Afficher la suite
7/ 10
11/04/2022
Roger, En Couple
Bonjour, Tout devrait être parfait chez vous. Toutefois le service petit déjeuner est limite scandaleux. Recevoir ce dernier dans un panier, la nourriture emballée sous plastique et devoir nous mêmes mettre la table et servir, au prix de la chambre et au niveau de l’hôtel est ahurissant…. Juste digne d’un service d’une cabane dans les arbres… À réfléchir avant de revenir chez vous….
Afficher la suite
10/ 10
26/03/2022
Gaëtan, En Couple
Notre séjour au château s’est révélé féérique. La bâtisse est restée authentique mais l’hôtel est complètement rénové, notre chambre était magnifique ainsi que la salle de bain entièrement refaite. Nous avons également pu apprécier un dîner près de la cheminée et un petit déjeuné digne d un grand buffet. Enfin le service était au petit soin et très aimable. Je recommande vivement !
Afficher la suite
10/ 10
21/03/2022
Catherine, En Couple
Un weekend fantastique. Une équipe adorable. Un cadre somptueux et beaucoup de calme. Merci infiniment.
Afficher la suite
10/ 10
14/03/2022
marion, Famille
Super séjour, je serai bien resté une nuit de plus
Afficher la suite
8/ 10
14/03/2022
Eric, En Couple
Rien à redire Très beau cadre Bon restaurant Séjour excellent
Afficher la suite
8/ 10
14/03/2022
Coraline, En Couple
La cabine hammam était un peu salé et mériterait d'une meilleure isolation en bas de porte. Sinon rien à dire. Très belle découverte.
Afficher la suite
10/ 10
13/03/2022
marie helene, En Couple
Nous sommes très satisfaits de ce séjour dans un cadre magnifique !
Afficher la suite
7/ 10
07/03/2022
Maud, En Couple
Nous étions dans la chambre observatoire où il manquait de chauffage. Pour dormir cela convenait mais pour se laver il faisait vraiment trop froid.
Afficher la suite
9/ 10
28/02/2022
marion, En Couple
Très beau cadre en pleine nature dépaysement assuré très beau château bien conservé dans son époque avec le confort et décoration actuel
Afficher la suite
10/ 10
27/02/2022
maud, En Couple
Tres beau, accueil au top, les petites attentions dans la chambre et la lettre sont à ravir
Afficher la suite
10/ 10
21/02/2022
Clement, En Couple
Chambre voisine de celle de là retour des Indes très bruyante on entend les clients entrer dans leur chambre Installation spa et hamam non fonctionnelles à 8h dimanche matin et absence de tapis de course ( indiqué sur le site comme présent )
Afficher la suite
10/ 10
21/02/2022
Aubry, En Couple
Cadre idéal pour un week-end en amoureux.Restauration excellente. Manquait les oeufs brouillés au petit déjeuner mais la cheminée et la vue sont magnifiques.Accueil parfait. Je vous recommande de revoir le tapis de la chambre bleue sur le parquet à la sortie de la sdb près du lit côté droit.J ai glissé 3 fois et mon mari aussi. Cet endroit est magique!
Afficher la suite
8/ 10
20/02/2022
ME, En Couple
Un lieu magique avec un restaurant à recommander. La chambre moderne était luxurieuse mais nous aurions préféré une des chambres traditionelles. Le rapport prix/qualité est exceptionel.
Afficher la suite
9/ 10
19/02/2022
Guillaume, En Couple
Un lit double, c'est pas 2 lits simples cote à cote. Sinon, rien à dire!
Afficher la suite
10/ 10
16/02/2022
Yves, En Couple
Un séjour remarquable qui a comblé mon épouse. Juste 3 remarques pour avoir la note de l’absolue excellence. 1 - Le signal Wifi sur la mezzanine bar n’est pas assez fort. 2 - Il a fallu attendre assez longtemps pour être servi au bar. 3 - Le jambon blanc du petit déjeuner n’était pas de grande qualité
Afficher la suite
10/ 10
16/02/2022
Aurélie et Gabriel, En Couple
Nous avons passé un très bon week-end merci à votre équipe pour le service
Afficher la suite
9/ 10
12/02/2022
raphael, En Couple
Très grande gentillesse du personnel tant à l’accueil qu’au restaurant Diner M près de la cheminée Alliance parfaite dès parfums et de la gastronomie Seul bémol l’assiette de dessert pour mes 77 ans qui avait été prévue par mail ne s’est pas présentée Mais vu la magie du lieu nous reviendrons Docteur moreno raphael
Afficher la suite
8/ 10
07/02/2022
GUILLAUME, En Couple
Accueil chaleureux, diner très agréable et délicieux. La chambre avait été rénovée récemment et tout était parfait. Je recommande cet établissement.
Afficher la suite
9/ 10
06/02/2022
XAVIER, En Couple
C'est une bonne adresse à recommander , nous reviendrons manque des panneaux pour trouver l'hotel sur la route
Afficher la suite
10/ 10
31/01/2022
Nicole, En Couple
Séjour exceptionnel ! Tout est parfait ! Le cadre la chambre La vue depuis la chambre Cendrillon Et surtout le petit déjeuner qui nous a ravis
Afficher la suite
10/ 10
31/12/2021
OLIVIER N., En Couple
Un superbe accueil et le lieu est vraiment génial entre Annecy et Genève.
Afficher la suite
9/ 10
31/12/2021
Béatrice, En Couple
Très agréable séjour de deux nuits dans un cadre où se mélange merveilleusement modernité et classicisme. Accueil chaleureux et familiale à la hauteur de nos attentes. Le soleil au moment du départ nous a permis d'apprécier la vue magnifique. Nous reviendrons avec plaisir. Nous recommandons vivement.
Afficher la suite
8/ 10
29/12/2021
Aurélie, En Couple
Je suis déçue quand même de quelque que petite chose surtout au prix de la chambre . Le canapé pas du tout confortable . Pas de poubelle du côté de la petite cuisine et aucune déco dans l ensemble des pièces ( rien pour Noël) pas d autre boite de mouchoir que la salle de bain et wc bcp trop grande et vide manque un lavabo . Matelas box trop mou pour une chambre à se prix. Vraiment dommage que se soit si chère si non je serai revenu. Très belle accueille et extérieur magnifique même avec la pluie et le brouillard .
Afficher la suite
9/ 10
27/12/2021
Stephan, En Couple
Das Hotel besticht durch die wunderbare Lage mit einem traumhaften Blick auf das entfernte Annecy und das eindrucksvolle Alpenmassiv. Architektur und Ausstattung sind sehr stimmig und geschmackvoll. Sehr zuvorkommender Service
Afficher la suite
10/ 10
20/12/2021
Gregory, En Couple
Merci pour le séjour agréable. SVP pas de publicité par e-mail. Cordialement, Gregory Wirth
Afficher la suite
10/ 10
19/12/2021
Mr Ledux, En Couple
Hôtel restaurant magnifique, un peut plus de fantaisie dans la cuisine serait peut être la bienvenue. Repas excellent, chambre, tout est excellent
Afficher la suite
9/ 10
13/12/2021
Rebecca, En Couple
Superbe soirée et nuit au Château, nous avons eu beaucoup de plaisir
Afficher la suite
10/ 10
11/12/2021
xiaocan, Famille
Nous sommes venus juste à temps pour la neige, très belle, confortable et calme. Nous étions très heureux de passer notre cinquième anniversaire de mariage avec nos enfants.
Afficher la suite
9/ 10
07/12/2021
Pascal, En Couple
Nous avons passé un très agréable WE. Tout était parfait : chambré, cadre, menu M. un axe d’amélioration serait la présence d’un jacuzzi. La partie SPA est un peu réduite , dommage pour ce bel établissement . Le personnel est charmant et attentionné.
Afficher la suite
7/ 10
05/12/2021
Philippe, En Couple
J'ai déjà répondu à 1 mail tout de suite après notre départ ! Bon séjour, repas excellent, literie très bonne, calme assuré dans un cadre très agréable, grand parc dont on n'a pas pu profiter car il faisait un temps exécrable, Petit bémol, l'ameublement de notre chambre pas à la hauteur du cadre
Afficher la suite
10/ 10
05/12/2021
virginie, En Couple
Endroit magique hors du temps qui offre une belle pause de tranquillité et un restaurant de grande qualité. Un séjour un peu trop court nous reviendrons profiter plus longuement en famille.
Afficher la suite
9/ 10
29/11/2021
Amandine, En Couple
Très beau cadre surtout avec la neige que nous avons eu ce Week end. Le repas du soir ainsi que le petit déjeuner était parfait.
Afficher la suite
9/ 10
23/11/2021
adalto, En Couple
L’endroit et le château sont simplement magnifiques . Impossible de ne pas vouloir séjourner . L’hôtel et le restaurant ont une très belle décoration donnant plus de chaleur à l’endroit . Personnel très agréable et eficaz . Merci
Afficher la suite
9/ 10
19/11/2021
Francine, En Couple
Tres bon accueil, cadre magnifique avec vue sur le lac. Très jolie chambre agréable, surclassée proposée au tarif d'une chambre simple. Merci pour cette attention. Seul bémol, matelas trop mou. Très bon restaurant et petit déjeuner gargantuesque avec des produits de qualité. Agréable séjour à refaire. Je recommande cet établissement.
Afficher la suite
9/ 10
14/11/2021
Carl, En Couple
Un court mais très bon séjour, le lieu est tout simplement magique avec une vue imprenable sur les Alpes Seul petite chose à redire nous aurions bien aimés avec ma compagne être un peu plus accompagné lors du check in (horaires du fitness, balade alentours quoi faire...) Nous reviendrons évidemment !
Afficher la suite
1/ 10
07/11/2021
Ziggy, En Couple
We booked online. The manager and the receptionist did not like that and made it very clear. The room was in a separate hous 5 min walk away. The stores could not be opened. The heating did not work. But we had fumes from the chimneys in the suites in our room. No possibilitt to regulate the heating. We asked for help and were told that there is nobody who could fix this on the weekend. We wanted to use the “spa” on the top floor. A tiny space. The steam room did not work. Nobody told us. Impossible to relax as a therapist in high heel leather boots talked very loudly with her client. You could hear her very step on on the wooden floor. She did not explain let alone apologize. Getting a table for dinner and breakfast was another challenge. Clearly online customers are discouraged. The receptionist and the manager are not interested to make you feel welcome or accomodate your needs. The food was ok. This hotel should not keep 4 stars in the upcoming review. We we will not come back.
Afficher la suite
10/ 10
19/10/2021
Hervé, En Couple
Magnifique établissement, personnel au petit soin Très calme et tranquille , cosy jai adoré la cheminée Petit bémol , réveillé à 7hs par le réveil dans la chambre programmé par je ne sais qui . A refaire sans problème pour une éventuelle sortie
Afficher la suite
10/ 10
19/10/2021
Romain Fernandes, En Couple
Pour un séjour au calme, cet endroit respire la tranquillité. Le cadre est superbe et le château est aussi beau à l'intérieur qu'à l'extérieur. L'accueil est très chaleureux et aimable. Les chambres sont très belles et peuvent convenir à beaucoup de styles. La qualité de la restauration (repas et petit déjeuner) et très satisfaisante. Nous avons passé un séjour inoubliable, je recommande fortement cet établissement.
Afficher la suite
9/ 10
17/10/2021
Jean Michel, Famille
Magnifique cadre, personal très accueillant, chambre très confortable avec vue imprenable. Petit déjeuner très copieux. Une belle adresse
Afficher la suite
9/ 10
16/10/2021
Alain et Sylvie ROHAUT, En Couple
Très bon accueil, personnel très sympathique et professionnel à la hauteur d'un établissement quatre étoile. Pas besoin d'être habillé pour passer à table, tenue correcte quand même. Restauration de haut niveau, bravo au chef (cheffe). Bravo également aux propriétaires qui ont restauré ce château d'une façon admirable. Nous avions une chambre avec une terrasse (L'observatoire) tirée à quatre épingles, propre et soignée, agréable et spacieuse. Terrasse avec une vue imprenable et merveilleuse sur nos montagnes. Nous reviendrons sûrement avec notre famille.
Afficher la suite
9/ 10
15/10/2021
Christine, Entre Amis
excellent sejour. reception trĖs sympathique et professionnel. joli cadre, calme. trĖs bonne restaurantion. simple et sympathique.
Afficher la suite
10/ 10
12/10/2021
ALAIN, En Couple
Le cadre est magnifique ainsi que les chambres. A refaire en saison estivale…
Afficher la suite
8/ 10
11/10/2021
Virginie Bordry, En Couple
Borne de recharge pour véhicule électrique fait défaut. Tout le reste est parfait.
Afficher la suite
9/ 10
11/10/2021
Ana, En Couple
C'est un excellent établissement, une adresse que je conseille sans hésitation.
Afficher la suite
7/ 10
11/10/2021
LBR, En Couple
Chambres un peu bruyantes… mais c’est la vie de Château ! Restaurant un peu décevant concernant les plats de viande (plats de poisson excellents) Accueil adorable et cadre sublime ! Petit-déjeuner parfait
Afficher la suite
8/ 10
11/10/2021
FRÉDÉRIC, En Couple
Un décalage entre le restaurant bon mais pas à la hauteur de l l'hotel qui est excellent
Afficher la suite
10/ 10
11/10/2021
Malorie, En Couple
Très beau cadre, la suite SPA est incroyable et le personnel très agréable.
Afficher la suite
9/ 10
09/10/2021
Star 13, En Couple
Emplacement magique vue féérique nous reviendrons certainement
Afficher la suite
8/ 10
05/10/2021
Roger, Famille
tb tres bien situé chambres tres belles sauf la notre petite pour une luxe ambiance tb repas tb personnel agréable tous ont été enchantes
Afficher la suite
10/ 10
05/10/2021
Jean Pierre et Marie, En Couple
Proche de chez nous pourtant ce séjour fut hors espace et hors temps . C est précieux ! Nos venions pour la seconde fois nous reviendrons.
Afficher la suite
10/ 10
04/10/2021
Frédéric, En Couple
Très jolie présentation Très belle prestation...Petit déjeuner copieux. Merci beaucoup
Afficher la suite
10/ 10
04/10/2021
Brigitte, En Couple
Nous avons réservé un séjour au château ,notre chambre était magnifique, le personnel professionnel efficace et discret. Ainsi que la prestation pour un massage . Nous recommandons ce site au calme .,bel endroit et beau bâtiment.
Afficher la suite
10/ 10
04/10/2021
Caroline, En Couple
Parfait. Très soigné. Très propre. Superbe repas. Très bon service.
Afficher la suite
8/ 10
03/10/2021
Céline, En Couple
A ajouter les massages très agréables. En revanche repas du soir décevant: Entrée (tartare tomate et burrata fumée) fade et lourde . Le reste ok mais sans plus.
Afficher la suite
9/ 10
03/10/2021
Sylvie, En Couple
Très bel endroit au calme dommage l’annexe où nous dormions un peu trop éloignée de l’hôtel
Afficher la suite
9/ 10
30/09/2021
Nadine, En Couple
Lieu magnifique, accueil efficace et sympathique. Ce fut pour nous (fin septembre) une très jolie petite parenthèse, agrémentée d'une météo ensoleillée : nous avons pu aussi profiter de l'extérieur. Belle grande chambre confortable (et sa grande sdb). Restaurant agréable ainsi que le personnel. Petit déjeuner opulent ... parfait !!! Coupure idéale avec l'effervescence de la ville !
Afficher la suite
8/ 10
28/09/2021
Joao, Famille
Accueil: Entre conversation téléphonique et accueil sur place, excellent. Chambre d’hôtel: Première fois, très bonne expérience en termes de cadre et propreté. Restaurant: Ce n'est plus un resto gastronomique mais un bistro gastronomique. Plats bons mais pas trop surprenants. Petite faute de service (pas grave): Mme a mange son plat seule et moi j'ai eu les deux plats poisson et viande servis au même temps.
Afficher la suite
8/ 10
27/09/2021
Elisabeth, En Couple
Belle et grande chambre. Il manque des patères pour accrocher les serviettes dans la salle de bains ainsi que dans les toilettes. Étagères de rangement à peine suffisantes pour un séjour d'une semaine. Au premier étage on entend les bruits de pas du deuxième étage.
Afficher la suite
10/ 10
27/09/2021
Boris et Céline, En Couple
Très bien, juste la chambre un peu petite, en retirant la grosse armoire on gagnerait un peu de place et de confort
Afficher la suite
8/ 10
26/09/2021
PETER, En Couple
Propreté de la salle de bain insuffisante. Problème résolu par la responsable. A conseiller
Afficher la suite
8/ 10
21/09/2021
Bob, En Couple
Bel endroit et bon accueil. Très content d'avoir pu trouver un menu végétarien bien composé. L'acoustique entre chambres n'est pas des meilleure, nous n'avons pas été dérangé pour autant. Chauffage trop fort dans la chambre, difficile à réguler sans avoir à ouvrir les fenêtres pour équilibrer, c'est dommage pour l'environnement. Points à améliorer pour le petit déjeuner au demeurant très complet et joliment présenté, prévoir des fruits secs "bio". On voit tout de suite quand un abricot ne l'est pas... Enfin le café annoncé comme un café expresso était un café filtre, ma femme en a été malade alors qu'elle a bien demandé un café expresso.
Afficher la suite
8/ 10
20/09/2021
Lionel, En Couple
Séjour merveilleux et merci pour vos prestations. Comme dans votre mail d'accompagnement, vous me demander de vous écrire des suggestions ou critiques pour compléter ce formulaire. Voici quel suggestions : Dans la chambre si belle et pour un séjour romantique, il ne manquait plus que la baignoire balnéo soit pour 2 personnes et non 1. Au restaurant, je tiens quand même à signaler quelques petites choses qui nous ont dérangées. La proximité des tables avec les voisins. Difficile d'avoir une intimité de couple dans ce contexte. Le bruit occasionné des serveurs et serveuses débarrassant les tables alors que nous sommes au dessert. Idem au petit déjeuner le matin. Un va-et-vient du service, ne nous laissant pas la quiétude pour apprécié la salle, le décor et la magie romantique de ce lieu. Voilà, merci encore pour ce séjour tout de même.
Afficher la suite
10/ 10
17/09/2021
Bernadette, En Couple
Un séjour offert par nos enfants . Un site grandiose. Une route pas très facile demandant de l'attention. Le château est magnifique avec ses boiseries sa cheminée monumentale et son jardin qu'on aurait eu plaisir à arpenter si la pluie n'avait été de la partie. La chambre très confortable. Et le dîner plein de surprises et de saveurs. Ce séjour a été pour nous une fête.
Afficher la suite
9/ 10
16/09/2021
Daniel, Entre Amis
Comme toujours une très bonne étape vers le retour au Luxembourg
Afficher la suite
10/ 10
12/09/2021
Marc-André Weber, En Couple
Très court séjour (trop court, forcément), mais parfait en tous points, avec une mention particulière pour votre sens de l'accueil. Votre château est magnifique et votre travail lui fait honneur. Merci!
Afficher la suite
7/ 10
11/09/2021
Estelle, Famille
Dommage que l’on entend beaucoup ce qu’il se dit à la réception quand on est dans la salle du petit déjeuner. Sinon tout était très agréable.
Afficher la suite
10/ 10
10/09/2021
Jean Paul, En Couple
Pour nous tout pleinement satisfait .Mais dans la chambre princesse nous n' avons jamais trouvé la penderie. Bonne journée et merci
Afficher la suite
8/ 10
10/09/2021
Isa, En Couple
Merci pour cette agréable séjour ! Tout était vraiment très bien !
Afficher la suite
10/ 10
03/09/2021
Marie Louise, Famille
Nous avons passer un agréable sejour dans votre établissement. Nous avons découvert un écrin dans un bois. Merci pour votre acceuil, le restaurant est a la hauteur de vos étoiles. Tout comme vos chambres. Merci et au plaisir de revenir dans votre établissement.
Afficher la suite
10/ 10
01/09/2021
Evelyne, En Couple
Très belle suite avec une vue exceptionnelle Dîner excellent et l’accord plats et vins très réussi. Merci pour ce week end de rêve!
Afficher la suite
9/ 10
31/08/2021
JEAN MARC, En Couple
Superbe château hôtel avec personnel très sympa et très bon respect des règles sanitaires on reviendra une 4 émerge fois
Afficher la suite
6/ 10
31/08/2021
Olivier, Famille
Endroit et chambre magnifique . Repas du soir catastrophique. Pop corn apero ? Foie gras en rouleau et peu de gout . Gravelax trop dur . Pas de couvert poisson pour le bar . Cuisson bar parfait mais accompagnement pas adapté. Assiette fromage région insignifiante. Trop de décalage entre l’hotel , le service et le repas du soir . Petit déjeuner parfait .
Afficher la suite
10/ 10
30/08/2021
Chloe, En Couple
Cadre idyllique et super service, prestation parfaite. Un séjour génial!!
Afficher la suite
10/ 10
29/08/2021
Brigitte, Famille
Très bien cadre magnifique personnel au top arefaire :)
Afficher la suite
Logo GuestApp