Nous utilisons des cookies pour garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser celui-ci, nous considérons que vous en acceptez l'utilisation. plus d'informations
Bons Cadeaux Webcam Reservation
fr
fr en

Avis client

9/ 10
18/02/2018
Bosson Julie, En Couple
très bon accueil, restaurant agréable, bonne cuisine et service de l'hôtel au petit soin. bémol pour un serveur du restaurant jeune et trop familier. problème de mouches dans la chambre
Afficher la suite
9/ 10
11/02/2018
Christophe, En Couple
Bel endroit, dans un cadre au calme. Excellent accueil et chambre à la hauteur. Je recommande
Afficher la suite
10/ 10
11/02/2018
JOLIVET, En Couple
Magnifique cadre et sejour inoubliable personnel tres professionnel et toujours à l'écoute.
Afficher la suite
10/ 10
10/02/2018
Nathalie, En Couple
cadre magnifique, personnel accueillant, déco sympathique alliant tres bien ancien et moderne
Afficher la suite
10/ 10
02/02/2018
Melissa, En Couple
Le 8 du restaurant est dû à une déception sur le boeuf sa sauce plus précisément et aux serveur.
Afficher la suite
10/ 10
02/02/2018
axelle Cordenier, En Couple
un lieu magique et hors du temps... le personnel est extremement attentioné pour le plus grand plaisir des invités.
Afficher la suite
10/ 10
28/01/2018
Fabien, Famille
le sejour etait parfait et le personnel au petit soin avec nous. Merci
Afficher la suite
10/ 10
21/01/2018
malezieux, Famille
beaucoup de charme. accueil tres chaleureux. merci
Afficher la suite
10/ 10
20/01/2018
aline boeuf,
cadre somptueux, une service de très haute qualité et chaleureux. le charme du chateau ne diminue pas avec les annees et les choix de décoration.
Réponses
21/01/2018 Bonjour, Très heureux de constater que vous appréciez toujours autant notre maison et de voir que les changements apportés avec, notamment, le changement de type de restauration ont emporté votre agrément. Meilleures salutations. Laurence et Nicolas Odin
Afficher la suite
10/ 10
19/01/2018
Liliana, En Couple
Un lieu vraiment magnifique, on regrette de pas avoir prit une nuit supplémentaire. On reviendra en été afin de découvrire votre établissement différemment. Merci
Afficher la suite
9/ 10
17/01/2018
Karen, Entre Amis
Séjour du 31.décembre au 1.janvier très agréable à l'exception du désert du dîner du 31.12 qui n'était vraiment pas à la hauteur du repas. On a également regretté l'absence de toute animation autour de ce repas de fête de fin d'année. Par contre côté hôtelier, service et prestation à la hauteur et très agréable.
Afficher la suite
9/ 10
16/01/2018
Francelyse, Famille
Nous conseillons cet endroit à nos amis.
Afficher la suite
8/ 10
27/12/2017
JCS74, Famille
Un agréable séjour dans un cadre d’exception. Dommage que le service du dîner du réveillon de Noël était un peu trop lent. Sinon, tout était parfait !
Réponses
22/01/2018 Cher Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis, toute l’équipe du Château se joint à nous pour vous souhaiter une excellente année 2018. Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau, nous vous adressons nos meilleures salutations.
Afficher la suite
4/ 10
26/12/2017
Denise, En Couple
On a eu super froid dans la chambre et impossible de remettre le radiateur. Plus appeler à la mi-Octobre pour réserver une chambre spécifique pour le 19 décembre en expliquant que nous venions exprès pour cette chambre pour l’anniversaire de mon chéri et se faire dire que ce n’est pas possible , ben comment vous dire : on ne reviendra plus et je ne vais pas envoyer les gens que je connais
Afficher la suite
9/ 10
18/12/2017
Christelle, En Couple
Literie un peu trop molle à notre goût. Mais excellent accueil et cadre très reposant et plaisant même en dehors de la chambre.
Afficher la suite
9/ 10
16/12/2017
Guy,
parfait , a tous les niveauxx, cadre, acceuil, comfort
Afficher la suite
10/ 10
16/12/2017
Olivier, En Couple
cadre magnifique et chaleureux dans l'esprit belle époque.
Afficher la suite
10/ 10
12/12/2017
Claire, En Couple
Beaucoup de charme . Très belle décoration. Excellent séjour!
Afficher la suite
9/ 10
10/12/2017
denis cernin, Famille
trop long a ecrire , je le ferai par mail ! incroyable
Afficher la suite
9/ 10
04/12/2017
Fabrice, En Couple
très bon séjour et bon accueil également. Le restaurant et le repas étaient très agréable. Très bon séjour
Afficher la suite
8/ 10
04/12/2017
Marc, En Couple
restauration en deca de nos attentes. le reste etait parfait!
Afficher la suite
10/ 10
30/11/2017
Catherine, En Couple
Superbe endroit, château magnifique et service impeccable. Toujours un immense plaisir de venir.
Afficher la suite
8/ 10
29/11/2017
Luis, En Couple
Séjour agréable et reposant, le restaurant est bon mais ne colle pas avec le cadre. Le lieux mérite un étoilé.
Afficher la suite
9/ 10
28/11/2017
Solene, En Couple
Très bien comme a à chaque fois cependant regret de ne 0as avoir pu mange le midi complet.
Afficher la suite
9/ 10
28/11/2017
Nicolas, Famille
Super séjours comme toujours Juste service un peu d attente durant le repas À très bientôt
Afficher la suite
8/ 10
28/11/2017
A et G, En Couple
L'offre Facebook était très intéressante. Nous recommencerons si l'occasion se représente ! Tout était parfait.
Afficher la suite
8/ 10
22/11/2017
Sabrina, En Couple
Un excellent week end en amoureux Un excellent moment passé aussi bien a table qu en chambre ou au petit déjeuner. A refaire quand le soleil sera au rdv!!
Afficher la suite
10/ 10
22/11/2017
Yannick, En Couple
Belles prestations générales avec un très bel accueil
Afficher la suite
9/ 10
20/11/2017
Monique, En Couple
Tout était pratiquement parfait sauf au niveau du repas. On nous a servi le dessert alors que nous n’avions pas fini le vin. De plus le dessert était au dessous de mes attentes, assez décevant par rapport au reste du repas. De plus vu le standing du Château, j’aurais imaginé manger sur une nappe blanche et non pas des sets de table (genre plastique). Au niveau de la chambre, malgré les 2 radiateurs il faisait assez froid, mais c'est pas grave car celle-ci était magnifique Je reviendrai certainement pour expérimenter à nouveau la cuisine du chef. Le personnel était vraiment à l’écoute, disponible et charmant. Bravo et merci pour cette expérience incroyable
Afficher la suite
8/ 10
20/11/2017
Leslie Debornes, En Couple
Excellent séjour via une offre Facebook, qui a donné l'occasion de découvrir l'hôtel et le petit déjeuner
Afficher la suite
8/ 10
17/11/2017
simondnath, Entre Amis
tres chouette parenthese! nous reviendrons, avec plaisir
Afficher la suite
9/ 10
11/11/2017
JB, En Couple
ambiance parfaite intimiste meme en salle. un vrai plaisir.
Afficher la suite
10/ 10
20/10/2017
Michel, En Couple
Un relais & Châteaux tout à fait au top. Remarquable à tous points de vue. Cadre, chambre et déjeuner le dimanche midi, tout a été un enchantement.
Afficher la suite
9/ 10
17/10/2017
MAURER CIFALI, En Couple
sejour de qualite. avons aime votre cuisine et autre domesticite .bien à tres bien l'ensemble des services. m.c
Afficher la suite
9/ 10
13/10/2017
nanou, En Couple
toujours ravis de se retriuver dans ce lieu d'exception
Afficher la suite
5/ 10
09/10/2017
Dam Sebastien, En Couple
repas rien d'exceptionnel choix des menus bof service que des apprentis pas de buffet au petit déjeuner on aurait su on aurait pris en chambre pas fait l'offre de Facebook alors que c'était un vendredi et que l hotel n'avait que 5 chambres de reserve et quand on l'a redit le lendemain la dame n'a même pas fait un petit geste bref mauvais rapport qualité prix
Afficher la suite
10/ 10
08/10/2017
grout, En Couple
cadre accueil diner chambre et petit dejeuner parfait
Afficher la suite
10/ 10
07/10/2017
nounours, En Couple
séjour magique et accueil chaleureux. dîner et petit-déjeuner extras, à bientôt!!
Afficher la suite
10/ 10
05/10/2017
Thierry, Famille
Exceptionnel lieu, exceptionnel accueil, exceptionnel entretien du chateau.
Afficher la suite
10/ 10
04/10/2017
Samuel cavagnis, Entre Amis
Je profite de votre sollicitation quant à mon séjour pour vous formuler toute ma satisfaction. Il est rare que je prenne le temps de le faire mais je vous avouerai que j'ai été charmé par votre maison. Sa discrétion ,son sérieux ,son charme mais également sa table. Je ne ressors pas toujours aussi ravi d'un relais & châteaux comme le votre . Vous aurez compris que j'ai été conquis et j’espère avec le plaisir de pouvoir profiter à nouveau de cette chambre "princesse ". Merci à toute votre équipe pour ce beau travail. Bonne continuation, Cordialement, Samuel Cavagnis
Afficher la suite
8/ 10
03/10/2017
Anonyme, En Couple
La restauration est malheureusement décevante comparé à l’ancien restaurant.
Afficher la suite
6/ 10
02/10/2017
Gerald, En Couple
la restauration ne correspond plus a notre recherche d 'une cuisine légère et recherchée mais reste correcte, dommage nous aimions mieux avant...
Afficher la suite
8/ 10
25/09/2017
Christine et Jean Laurent, En Couple
Cadre idyllique. Il faudrait rester plus longtemps pour profiter du wellness center. Donc nous reviendrons!
Afficher la suite
8/ 10
24/09/2017
alex, En Couple
pas trop aprécié l'épisode de la salle à manger enfumé par la cheminée ...
Afficher la suite
9/ 10
24/09/2017
ligeon, En Couple
tres bon sejour pour nos 1an de mariage. felicitations au chef aussi
Afficher la suite
7/ 10
21/09/2017
Nathalie, Famille
Le petit déjeuner devrai varier un peu quand on reste ×jours. Service au restaurant pas à la hauteur d'un gastronomique comme précisé en gros caractères sur le panneau d'entrée. Accueil très sympathique.
Afficher la suite
8/ 10
17/09/2017
Patrick OLLIER, En Couple
Tres bel endroit Vue splendide Merci bcp pour le choix de la chambre
Afficher la suite
10/ 10
15/09/2017
Emilie COLIN, En Couple
Inoubliable ! Une nuit passée au sommet des montagnes pour une expérience qui vous comblera
Afficher la suite
9/ 10
11/09/2017
Laurent CHANIAC, En Couple
L'accueil est fort sympatique avec une equipe concentree sur l'hospitalite, un grand merci pour ce beau moment.
Afficher la suite
10/ 10
02/09/2017
Stéphane CAMPANA, En Couple
Tres bon séjour , loin de tout , reposant dans un magnifique cadre
Afficher la suite
10/ 10
30/08/2017
Christian PETERMANN, En Couple
Toujours au top depuis tant d'années. Il faudrait étoffer l'offre de séjours de moyenne durée combinant la pension pour cheval avec une suite dans le Domaine des Écureuils. Merci à la sympathique équipe d'accueil et, surtout, à M. et Mme Odin, ce merveilleux couple qui survit admirablement dans le monde impitoyable de l'hôtellerie de luxe en France. Plein succès et à très bientôt. Christian & Christina Petermann, Suisse
Afficher la suite
10/ 10
30/08/2017
Thibaut MAILLARD, En Couple
Nous avons passé un séjour inoubliable et reviendrons avec un immense plaisir.
Afficher la suite
10/ 10
23/08/2017
Nathalie LEMMER, En Couple
Un lieu, un hotel et un accueil magiques. Nous reviendrons c'est sur
Afficher la suite
9/ 10
23/08/2017
Luc de Vet, En Couple
We stayed at Maison des Ecureuils, an independent newly build annex at approximately 300 metres from the hotel. The room had everything we could hope for: spacey bedroom and bathroom, separate (separated by a sliding door) living room with fireplace, equipped kitchenette, sauna, separate toilet, sunny terrace with furniture, beautiful view towards mountains, Annecy and its lake. Staff was very friendly. Dinner was absolutely good value for money. Breakfast was nice but expensive. Overall we loved our stay here. It was quite expensive but in the high season and booking just a couple of days in advance, that can be expected.
Afficher la suite
9/ 10
19/08/2017
duclos, En Couple
vraiment ravis de notre petite escapade avons apprecies le service, l amabilite du personnel emplacement magique digne d un grand relais chateau
Afficher la suite
8/ 10
18/08/2017
Julien COLLOMBET, En Couple
Tout était parfait, il manque de la pression dans la douche et des coussins sur les transats
Afficher la suite
10/ 10
15/08/2017
bottoni, Famille
magnifique emdroit a recommande discret et plein de charme
Afficher la suite
10/ 10
15/08/2017
Traeger Stephane, En Couple
merci nous avons passé un très agreable moment ️
Afficher la suite
9/ 10
15/08/2017
Sabina Et Yann, En Couple
Excellent dans l'ensemble Un château écrin et une équipe aux petits soins pendant le séjour Merci a Mr et Mme ODIN
Afficher la suite
9/ 10
14/08/2017
Dominique JAQUET, Famille
Encore merci pour votre accueil et tous les services fournis. Au plaisir de se retrouver bientôt au Château pour un nouveau séjour. Bien cordialement Dominique et Alain Jaquet
Afficher la suite
10/ 10
14/08/2017
Laurence Et Stephan PAOLINI, Famille
Cadre magique, service de qualité, personnalisé mais dans la discrétion, tout ce que l'on aime!
Afficher la suite
7/ 10
13/08/2017
satoshi, En Couple
we missed a curtaian in the bathroom. and the curtain in the room did not go up fully.
Afficher la suite
8/ 10
12/08/2017
Eric LENAIN, En Couple
Je regrette qu'en pleine saison le restaurant soit fermé le lundi
Afficher la suite
8/ 10
11/08/2017
ripault, En Couple
carte originale, vue imprenable, magnifique château, deco design très agréable.
Afficher la suite
10/ 10
11/08/2017
codis lionel, En Couple
un changement des plus agréable pour notre plus grand plaisir :-)
Afficher la suite
8/ 10
11/08/2017
Hélène BALASSE, En Couple
Repas assez gras et lourd, super pour le reste. Endroit magique et très paisible
Afficher la suite
9/ 10
11/08/2017
Amandine SOUHAMI,
Un séjour très agréable et une qualité de services toujours au top. Un grand bravo pour l'ouverture du nouveau restaurant. La décoration ainsi que le menu sont un succes. Un merci tout particulier à Mani pour son accueille et la qualité du service lors du petit déjeuner. On part de l'hôtel en pensant déjà à la prochaine visite. À très bientôt.
Afficher la suite
10/ 10
09/08/2017
boubel, En Couple
cadre. exceptionnel , vue extraordinaire , repas d'excellente qualite un lieu magique a decouvrir .......
Afficher la suite
10/ 10
09/08/2017
Marie PONCET, En Couple
Nous avons passez un excellent séjour dans votre établissement
Afficher la suite
10/ 10
09/08/2017
Jessica DIVRY, En Couple
Merci pour ce bel accueil! Nous en sommes sortis ravis et très reposés!
Afficher la suite
8/ 10
09/08/2017
Alexandra Troonin, Entre Amis
Un séjour très agréable dans un cadre idyllique. Accueil très souriant. Le nouveau restaurant est d'un bon rapport qualité-prix. Il manque une piscine pour les chaudes journées d'été. Merci pour ce séjour!
Afficher la suite
9/ 10
09/08/2017
Gonzalo VEGA, En Couple
We had a great time and enjoyed the place very much! Service and ambiance were very nice. We would like to come back!
Afficher la suite
8/ 10
09/08/2017
FXX, En Couple
(+) Cadre exceptionnel, Chateau remarquable. Restaurant incroyable pour les saveurs. Accueil et service au top. Prestations nombreuses. Facilité pour le parking. Facile à trouver. A recommander. (-) Chambres stylisées mais rafraichissement à prévoir. Porte salle de douche ne fermant pas complètement. Service au restaurant un peu trop long.
Afficher la suite
10/ 10
07/08/2017
Grand A, En Couple
cadre magnifique et idyllique pour un petit sejour paisible un authentique chateau qui a tout son charme un accueil et une equipe vraiment agreable,a l'ecoute et disponible. merci beaucoup au plaisir de revenir dès que possible
Afficher la suite
10/ 10
06/08/2017
Tetlow family, Famille
The Chateau was lovely, the food incredible and the staff amazing. only to be overwhelmed by the beauty of the view. Thank you especialyy to Mani for helping with everything!
Afficher la suite
10/ 10
04/08/2017
priscila, En Couple
cadre parfait, rien à dire au niveau qualité prix. on reviendra!
Afficher la suite
9/ 10
01/08/2017
Dequiedt, En Couple
Magnifique suite 6. Cadre exceptionnel. Personnel tres agreable et profesionnel.
Afficher la suite
8/ 10
30/07/2017
dechosal, En Couple
tres bien poirtine de porc excellent deco tres bien
Afficher la suite
6/ 10
30/07/2017
Bourriquet, En Couple
Cuisine plus que décevante. Nouveau concept à revoir y compris le service. Supplément fromage, honteux, pas correct ainsi que du pain congelé! Decu par rapport prestation payée! Meilleur qualité il y a quelques années!
Afficher la suite
10/ 10
22/07/2017
Castioni, Famille
excellent séjour. tout est parfait ! un vrai petit coin de paradis !!
Afficher la suite
10/ 10
15/07/2017
Philippe THIBAULT, Famille
Nous revenons avec le plus grand plaisir en famille depuis ans et espérons avoir la chance de continuer à venir dans ce cadre merveilleux où nous avons toujours et reçus de façon particulièrement chaleureuse. Nous avons également apprécié le nouveau restaurant même s'il n'a pas le caractère gastronomique du précédent.
Afficher la suite
9/ 10
11/07/2017
Beaud p, En Couple
Nous avons passé une très bonne nuit mais avons été un peu déçus par le menu du soir. Cadre fabuleux, personnel avenant,, salle de bain très propre, et suite immense nous laisserons un très bon souvenir .
Afficher la suite
9/ 10
10/07/2017
Herold, En Couple
très bien, un peu excentré de Genève et d'Annecy. Dommage que le bassin ne soit pas une véritable piscine.
Afficher la suite
9/ 10
10/07/2017
Virgule, Famille
Nous étions chez vous pour fêter un anniversaire, les invités ont été tous très contents, ils ont apprécié le cadre bien sûr, la qualité du repas et l'aménité de l'accueil. Merci
Afficher la suite
9/ 10
08/07/2017
Ståle, Famille
A beautyful location with great views, great food and friendly staff
Afficher la suite
8/ 10
07/07/2017
olivier, En Couple
tres bonne soiree, repas excellent, cadre et accueil tres sympathique, on reviendra avec des amis!!
Afficher la suite
9/ 10
30/06/2017
corentine, En Couple
amazing experience with great service and decoration
Afficher la suite
9/ 10
25/06/2017
boiboiz,
cadre agreable et ambiance de qualite ! un grand merci.....
Afficher la suite
10/ 10
21/06/2017
Kate McElligott, En Couple
Excellent all around service. Amazing location. The chateau is a dream, and our room was amazing. The area is lovely, and the staff was so attentive and kind. Excellent dinner and breakfast. We are already dreaming of returning!
Afficher la suite
8/ 10
21/06/2017
Morgann, En Couple
le personnel est tres agreable, convivial. La cuisine excellente. Et la vue est a couper le souffle.
Afficher la suite
8/ 10
17/06/2017
mahasti tafreshian, Entre Amis
i d advise guests to get in when there is still light outside. and provide some kind of cooling mechanism in the rooms. the hotel facade is beautiful i d just change decorations to fit the character of the hotel. staff were very nice. we enjoyed our stay.
Afficher la suite