Nous utilisons des cookies pour garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser celui-ci, nous considérons que vous en acceptez l'utilisation. plus d'informations
Bons Cadeaux Webcam Reservation
fr
fr en

Avis client

10/ 10
12/08/2018
dufour, En Couple
sejour très agréable dans un cadre somptueux . personnel au top
Afficher la suite
10/ 10
11/08/2018
paul , anne marie, Famille
difficile de trouver un si bel environnement',avec des qualites d.accueil et restauration de cette qualite. A recommander. 10/10
Afficher la suite
10/ 10
11/08/2018
crippa, En Couple
c'etait magnifique - nous allons revenir sans aucun doute !
Afficher la suite
9/ 10
31/07/2018
yvenat, Famille
tres content de mon passage au chateau des avenieres
Afficher la suite
9/ 10
11/07/2018
Patricia et Giancarlo, En Couple
magnifique endroit et personnel à la hauteur des lieux...
Afficher la suite
10/ 10
09/07/2018
Laura et Andrea, En Couple
inoubliable! Chambre Louisiane magnifique, ideale pour une nuit de noces.
Afficher la suite
9/ 10
08/07/2018
Le Person, En Couple
Tres bien et endroit magnifique et repos total a connaitre
Afficher la suite
8/ 10
24/06/2018
miseroux, En Couple
un cadre magnifique et un personnel tres accueillant
Afficher la suite
10/ 10
15/06/2018
guilloud, En Couple
beau moment passe un havre de paix un instant en suspend vraiment magnifique
Afficher la suite
10/ 10
10/06/2018
silvia, Famille
parfait! merci!! nous nous sommes reposēs et reviendrons!
Afficher la suite
5/ 10
03/06/2018
Hopf, En Couple
un peu plus d'attention dans le service.. également des petites attentions pour les moments sur la terrasse.. merci
Afficher la suite
9/ 10
25/05/2018
ory., En Couple
magique. extraordinaire . tres bon service. bonne cuisine. tout est parfait
Afficher la suite
10/ 10
24/05/2018
Pasquini Bernadette,
très bon accueil très beau chateau avec vue à couper le souffle très belle(s) chambre(s) pacieuses et decor original personnel à l'écoute et très professionnel propriétaires amicaux 10/10
Afficher la suite
9/ 10
20/05/2018
babe, En Couple
vue magnifique service petit dej tres sympa literie trop molle, peu apprecié par nous deux proprete impeccable
Afficher la suite
7/ 10
13/05/2018
Brochard, En Couple
très bel établissement, mais des améliorations à apporter aux services hôteliers comparé à d'autres Relais et Châteaux. Par ailleurs personnel très agréable, ainsi que la restauration qui est excellente. Au final, un séjour très agréable.
Afficher la suite
10/ 10
10/05/2018
marie, Famille
nous avons passé un très bon moment dans votre restaurant
Afficher la suite
9/ 10
10/05/2018
serge, En Couple
Un pur moment de plaisir, vraiment un sejour de reve
Afficher la suite
9/ 10
05/05/2018
joffroy, En Couple
acceuil parfait tres beau chateau excellent repas nous vous recommanderons
Afficher la suite
9/ 10
20/04/2018
Jacquet, En Couple
Panorama idillique,repas excellent , chambre avec vue extraordinaire, personnel aux petits soins.
Afficher la suite
10/ 10
19/04/2018
m.o.a, En Couple
Endroit magique pour se ressourcer... personnel, ambiance, repas, excellents !!!
Afficher la suite
10/ 10
18/04/2018
mirat, En Couple
tres tres bon acceuil belle soiree et tres bon repas
Afficher la suite
9/ 10
14/04/2018
Ducruet Rémi, Entre Amis
repas tres agreable à l'oeil et pour les papilles gustatives !
Afficher la suite
10/ 10
02/04/2018
marie l egyptienne, En Couple
beaute a l interieur comme a l exterieur! un accueil d une extreme gentillesse, rare! merciiiiiiii
Afficher la suite
10/ 10
01/04/2018
chris9, En Couple
c est un endroit idilyque . Merci pour cet accueil! Les repas étaient délicieux!!
Afficher la suite
10/ 10
19/03/2018
Olivia, En Couple
Superbe établissement idéalement situé. Le personnel est très accueillant et serviable. Carte de mets avec des tarifs abordables style brasserie améliorée. Carte des vins intéressante et palettes de prix. Bref aucun reproche si ce n est de continuer à être au top !
Afficher la suite
9/ 10
11/03/2018
matthew, En Couple
beautifully preserved building, great staff (especially the gentleman from panama), great dinner and breakfast. we also used the massage
Afficher la suite
8/ 10
03/03/2018
Astride,
La lumière dans la salle de bains n est pas bon, pas d assez de la lumière naturelle. Pas de niche pour poser des produits dans la douche Machine de café pas au top .
Afficher la suite
8/ 10
02/03/2018
Max,
Système de douche archaïque. Débordement eau dans salle de bain
Afficher la suite
10/ 10
02/03/2018
Lydie, En Couple
Séjour magnifique, dépaysant , service irréprochable.
Afficher la suite
10/ 10
28/02/2018
Bernard Lagrange, En Couple
Ce sera un grand plaisir de retourner dans votre établissement prochainement! Merci pour tout et à bientôt!
Afficher la suite
9/ 10
25/02/2018
Fayard,
cadre ideal pour un week end de tranquilité. A recommander
Afficher la suite
8/ 10
22/02/2018
sophie, En Couple
accueil parfait et personnel tres attentionné repas un peu trop salé chambre un peu petite - toilette a cote du lit...
Afficher la suite
9/ 10
18/02/2018
Bosson Julie, En Couple
très bon accueil, restaurant agréable, bonne cuisine et service de l'hôtel au petit soin. bémol pour un serveur du restaurant jeune et trop familier. problème de mouches dans la chambre
Afficher la suite
9/ 10
11/02/2018
Christophe, En Couple
Bel endroit, dans un cadre au calme. Excellent accueil et chambre à la hauteur. Je recommande
Afficher la suite
10/ 10
11/02/2018
JOLIVET, En Couple
Magnifique cadre et sejour inoubliable personnel tres professionnel et toujours à l'écoute.
Afficher la suite
10/ 10
10/02/2018
Nathalie, En Couple
cadre magnifique, personnel accueillant, déco sympathique alliant tres bien ancien et moderne
Afficher la suite
10/ 10
02/02/2018
Melissa, En Couple
Le 8 du restaurant est dû à une déception sur le boeuf sa sauce plus précisément et aux serveur.
Afficher la suite
10/ 10
02/02/2018
axelle Cordenier, En Couple
un lieu magique et hors du temps... le personnel est extremement attentioné pour le plus grand plaisir des invités.
Afficher la suite
10/ 10
28/01/2018
Fabien, Famille
le sejour etait parfait et le personnel au petit soin avec nous. Merci
Afficher la suite
10/ 10
21/01/2018
malezieux, Famille
beaucoup de charme. accueil tres chaleureux. merci
Afficher la suite
10/ 10
20/01/2018
aline boeuf,
cadre somptueux, une service de très haute qualité et chaleureux. le charme du chateau ne diminue pas avec les annees et les choix de décoration.
Réponses
21/01/2018 Bonjour, Très heureux de constater que vous appréciez toujours autant notre maison et de voir que les changements apportés avec, notamment, le changement de type de restauration ont emporté votre agrément. Meilleures salutations. Laurence et Nicolas Odin
Afficher la suite
10/ 10
19/01/2018
Liliana, En Couple
Un lieu vraiment magnifique, on regrette de pas avoir prit une nuit supplémentaire. On reviendra en été afin de découvrire votre établissement différemment. Merci
Afficher la suite
9/ 10
17/01/2018
Karen, Entre Amis
Séjour du 31.décembre au 1.janvier très agréable à l'exception du désert du dîner du 31.12 qui n'était vraiment pas à la hauteur du repas. On a également regretté l'absence de toute animation autour de ce repas de fête de fin d'année. Par contre côté hôtelier, service et prestation à la hauteur et très agréable.
Afficher la suite
9/ 10
16/01/2018
Francelyse, Famille
Nous conseillons cet endroit à nos amis.
Afficher la suite
8/ 10
27/12/2017
JCS74, Famille
Un agréable séjour dans un cadre d’exception. Dommage que le service du dîner du réveillon de Noël était un peu trop lent. Sinon, tout était parfait !
Réponses
22/01/2018 Cher Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis, toute l’équipe du Château se joint à nous pour vous souhaiter une excellente année 2018. Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau, nous vous adressons nos meilleures salutations.
Afficher la suite
4/ 10
26/12/2017
Denise, En Couple
On a eu super froid dans la chambre et impossible de remettre le radiateur. Plus appeler à la mi-Octobre pour réserver une chambre spécifique pour le 19 décembre en expliquant que nous venions exprès pour cette chambre pour l’anniversaire de mon chéri et se faire dire que ce n’est pas possible , ben comment vous dire : on ne reviendra plus et je ne vais pas envoyer les gens que je connais
Afficher la suite
9/ 10
18/12/2017
Christelle, En Couple
Literie un peu trop molle à notre goût. Mais excellent accueil et cadre très reposant et plaisant même en dehors de la chambre.
Afficher la suite
9/ 10
16/12/2017
Guy,
parfait , a tous les niveauxx, cadre, acceuil, comfort
Afficher la suite
10/ 10
16/12/2017
Olivier, En Couple
cadre magnifique et chaleureux dans l'esprit belle époque.
Afficher la suite
10/ 10
12/12/2017
Claire, En Couple
Beaucoup de charme . Très belle décoration. Excellent séjour!
Afficher la suite
9/ 10
10/12/2017
denis cernin, Famille
trop long a ecrire , je le ferai par mail ! incroyable
Afficher la suite
9/ 10
04/12/2017
Fabrice, En Couple
très bon séjour et bon accueil également. Le restaurant et le repas étaient très agréable. Très bon séjour
Afficher la suite
8/ 10
04/12/2017
Marc, En Couple
restauration en deca de nos attentes. le reste etait parfait!
Afficher la suite
10/ 10
30/11/2017
Catherine, En Couple
Superbe endroit, château magnifique et service impeccable. Toujours un immense plaisir de venir.
Afficher la suite
8/ 10
29/11/2017
Luis, En Couple
Séjour agréable et reposant, le restaurant est bon mais ne colle pas avec le cadre. Le lieux mérite un étoilé.
Afficher la suite
9/ 10
28/11/2017
Solene, En Couple
Très bien comme a à chaque fois cependant regret de ne 0as avoir pu mange le midi complet.
Afficher la suite
9/ 10
28/11/2017
Nicolas, Famille
Super séjours comme toujours Juste service un peu d attente durant le repas À très bientôt
Afficher la suite
8/ 10
28/11/2017
A et G, En Couple
L'offre Facebook était très intéressante. Nous recommencerons si l'occasion se représente ! Tout était parfait.
Afficher la suite
8/ 10
22/11/2017
Sabrina, En Couple
Un excellent week end en amoureux Un excellent moment passé aussi bien a table qu en chambre ou au petit déjeuner. A refaire quand le soleil sera au rdv!!
Afficher la suite
10/ 10
22/11/2017
Yannick, En Couple
Belles prestations générales avec un très bel accueil
Afficher la suite
9/ 10
20/11/2017
Monique, En Couple
Tout était pratiquement parfait sauf au niveau du repas. On nous a servi le dessert alors que nous n’avions pas fini le vin. De plus le dessert était au dessous de mes attentes, assez décevant par rapport au reste du repas. De plus vu le standing du Château, j’aurais imaginé manger sur une nappe blanche et non pas des sets de table (genre plastique). Au niveau de la chambre, malgré les 2 radiateurs il faisait assez froid, mais c'est pas grave car celle-ci était magnifique Je reviendrai certainement pour expérimenter à nouveau la cuisine du chef. Le personnel était vraiment à l’écoute, disponible et charmant. Bravo et merci pour cette expérience incroyable
Afficher la suite
8/ 10
20/11/2017
Leslie Debornes, En Couple
Excellent séjour via une offre Facebook, qui a donné l'occasion de découvrir l'hôtel et le petit déjeuner
Afficher la suite
8/ 10
17/11/2017
simondnath, Entre Amis
tres chouette parenthese! nous reviendrons, avec plaisir
Afficher la suite
9/ 10
11/11/2017
JB, En Couple
ambiance parfaite intimiste meme en salle. un vrai plaisir.
Afficher la suite
10/ 10
20/10/2017
Michel, En Couple
Un relais & Châteaux tout à fait au top. Remarquable à tous points de vue. Cadre, chambre et déjeuner le dimanche midi, tout a été un enchantement.
Afficher la suite
9/ 10
17/10/2017
MAURER CIFALI, En Couple
sejour de qualite. avons aime votre cuisine et autre domesticite .bien à tres bien l'ensemble des services. m.c
Afficher la suite
9/ 10
13/10/2017
nanou, En Couple
toujours ravis de se retriuver dans ce lieu d'exception
Afficher la suite
5/ 10
09/10/2017
Dam Sebastien, En Couple
repas rien d'exceptionnel choix des menus bof service que des apprentis pas de buffet au petit déjeuner on aurait su on aurait pris en chambre pas fait l'offre de Facebook alors que c'était un vendredi et que l hotel n'avait que 5 chambres de reserve et quand on l'a redit le lendemain la dame n'a même pas fait un petit geste bref mauvais rapport qualité prix
Afficher la suite
10/ 10
08/10/2017
grout, En Couple
cadre accueil diner chambre et petit dejeuner parfait
Afficher la suite
10/ 10
07/10/2017
nounours, En Couple
séjour magique et accueil chaleureux. dîner et petit-déjeuner extras, à bientôt!!
Afficher la suite
10/ 10
05/10/2017
Thierry, Famille
Exceptionnel lieu, exceptionnel accueil, exceptionnel entretien du chateau.
Afficher la suite
10/ 10
04/10/2017
Samuel cavagnis, Entre Amis
Je profite de votre sollicitation quant à mon séjour pour vous formuler toute ma satisfaction. Il est rare que je prenne le temps de le faire mais je vous avouerai que j'ai été charmé par votre maison. Sa discrétion ,son sérieux ,son charme mais également sa table. Je ne ressors pas toujours aussi ravi d'un relais & châteaux comme le votre . Vous aurez compris que j'ai été conquis et j’espère avec le plaisir de pouvoir profiter à nouveau de cette chambre "princesse ". Merci à toute votre équipe pour ce beau travail. Bonne continuation, Cordialement, Samuel Cavagnis
Afficher la suite
8/ 10
03/10/2017
Anonyme, En Couple
La restauration est malheureusement décevante comparé à l’ancien restaurant.
Afficher la suite
6/ 10
02/10/2017
Gerald, En Couple
la restauration ne correspond plus a notre recherche d 'une cuisine légère et recherchée mais reste correcte, dommage nous aimions mieux avant...
Afficher la suite
8/ 10
25/09/2017
Christine et Jean Laurent, En Couple
Cadre idyllique. Il faudrait rester plus longtemps pour profiter du wellness center. Donc nous reviendrons!
Afficher la suite
8/ 10
24/09/2017
alex, En Couple
pas trop aprécié l'épisode de la salle à manger enfumé par la cheminée ...
Afficher la suite
9/ 10
24/09/2017
ligeon, En Couple
tres bon sejour pour nos 1an de mariage. felicitations au chef aussi
Afficher la suite
7/ 10
21/09/2017
Nathalie, Famille
Le petit déjeuner devrai varier un peu quand on reste ×jours. Service au restaurant pas à la hauteur d'un gastronomique comme précisé en gros caractères sur le panneau d'entrée. Accueil très sympathique.
Afficher la suite
8/ 10
17/09/2017
Patrick OLLIER, En Couple
Tres bel endroit Vue splendide Merci bcp pour le choix de la chambre
Afficher la suite
10/ 10
15/09/2017
Emilie COLIN, En Couple
Inoubliable ! Une nuit passée au sommet des montagnes pour une expérience qui vous comblera
Afficher la suite
9/ 10
11/09/2017
Laurent CHANIAC, En Couple
L'accueil est fort sympatique avec une equipe concentree sur l'hospitalite, un grand merci pour ce beau moment.
Afficher la suite
10/ 10
02/09/2017
Stéphane CAMPANA, En Couple
Tres bon séjour , loin de tout , reposant dans un magnifique cadre
Afficher la suite
10/ 10
30/08/2017
Christian PETERMANN, En Couple
Toujours au top depuis tant d'années. Il faudrait étoffer l'offre de séjours de moyenne durée combinant la pension pour cheval avec une suite dans le Domaine des Écureuils. Merci à la sympathique équipe d'accueil et, surtout, à M. et Mme Odin, ce merveilleux couple qui survit admirablement dans le monde impitoyable de l'hôtellerie de luxe en France. Plein succès et à très bientôt. Christian & Christina Petermann, Suisse
Afficher la suite
10/ 10
30/08/2017
Thibaut MAILLARD, En Couple
Nous avons passé un séjour inoubliable et reviendrons avec un immense plaisir.
Afficher la suite
10/ 10
23/08/2017
Nathalie LEMMER, En Couple
Un lieu, un hotel et un accueil magiques. Nous reviendrons c'est sur
Afficher la suite
9/ 10
23/08/2017
Luc de Vet, En Couple
We stayed at Maison des Ecureuils, an independent newly build annex at approximately 300 metres from the hotel. The room had everything we could hope for: spacey bedroom and bathroom, separate (separated by a sliding door) living room with fireplace, equipped kitchenette, sauna, separate toilet, sunny terrace with furniture, beautiful view towards mountains, Annecy and its lake. Staff was very friendly. Dinner was absolutely good value for money. Breakfast was nice but expensive. Overall we loved our stay here. It was quite expensive but in the high season and booking just a couple of days in advance, that can be expected.
Afficher la suite
9/ 10
19/08/2017
duclos, En Couple
vraiment ravis de notre petite escapade avons apprecies le service, l amabilite du personnel emplacement magique digne d un grand relais chateau
Afficher la suite
8/ 10
18/08/2017
Julien COLLOMBET, En Couple
Tout était parfait, il manque de la pression dans la douche et des coussins sur les transats
Afficher la suite
10/ 10
15/08/2017
bottoni, Famille
magnifique emdroit a recommande discret et plein de charme
Afficher la suite
10/ 10
15/08/2017
Traeger Stephane, En Couple
merci nous avons passé un très agreable moment ️
Afficher la suite
9/ 10
15/08/2017
Sabina Et Yann, En Couple
Excellent dans l'ensemble Un château écrin et une équipe aux petits soins pendant le séjour Merci a Mr et Mme ODIN
Afficher la suite
9/ 10
14/08/2017
Dominique JAQUET, Famille
Encore merci pour votre accueil et tous les services fournis. Au plaisir de se retrouver bientôt au Château pour un nouveau séjour. Bien cordialement Dominique et Alain Jaquet
Afficher la suite
10/ 10
14/08/2017
Laurence Et Stephan PAOLINI, Famille
Cadre magique, service de qualité, personnalisé mais dans la discrétion, tout ce que l'on aime!
Afficher la suite
7/ 10
13/08/2017
satoshi, En Couple
we missed a curtaian in the bathroom. and the curtain in the room did not go up fully.
Afficher la suite
8/ 10
12/08/2017
Eric LENAIN, En Couple
Je regrette qu'en pleine saison le restaurant soit fermé le lundi
Afficher la suite
8/ 10
11/08/2017
ripault, En Couple
carte originale, vue imprenable, magnifique château, deco design très agréable.
Afficher la suite
10/ 10
11/08/2017
codis lionel, En Couple
un changement des plus agréable pour notre plus grand plaisir :-)
Afficher la suite
8/ 10
11/08/2017
Hélène BALASSE, En Couple
Repas assez gras et lourd, super pour le reste. Endroit magique et très paisible
Afficher la suite
9/ 10
11/08/2017
Amandine SOUHAMI,
Un séjour très agréable et une qualité de services toujours au top. Un grand bravo pour l'ouverture du nouveau restaurant. La décoration ainsi que le menu sont un succes. Un merci tout particulier à Mani pour son accueille et la qualité du service lors du petit déjeuner. On part de l'hôtel en pensant déjà à la prochaine visite. À très bientôt.
Afficher la suite
10/ 10
09/08/2017
boubel, En Couple
cadre. exceptionnel , vue extraordinaire , repas d'excellente qualite un lieu magique a decouvrir .......
Afficher la suite
Logo GuestApp