Nous utilisons des cookies pour garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser celui-ci, nous considérons que vous en acceptez l'utilisation. plus d'informations
Bons Cadeaux Galerie photo Webcam Reservation
fr
fr en

Avis client

8/ 10
29/09/2020
Heïdi Quentin, En Couple
Très satisfaits de ce séjour pour lequel le but premier était le repos. Tout était parfait à une ou deux exceptions (minimes) si nous voulons chippoter : nous aurions aimé trouver des chaussons d'accueil ainsi qu'une couverture supplémentaire...
Afficher la suite
10/ 10
28/09/2020
Gloria, En Couple
Excellent ... cadre féerique et romantique ! Accueil chaleureux et professionnel ! La Maison des Écureuils , parfait emplacement pour un week-end dépaysant , loin du brouhaha des villes.
Afficher la suite
6/ 10
27/09/2020
Fabien, En Couple
Je suis déçu du rapport qualité prix. La cour des loges à Lyon où le chedhi a Andermatt valent plus la peine. Le cadre oui, le service Au restaurant Et le repas végétarien bof.. je m’attendais à quelque chose d’extraordinaire...
Afficher la suite
9/ 10
17/09/2020
Fanny, En Couple
Un court séjour parfait dans ce très beau château situé en pleine campagne avec un superbe panorama. Nous nous sommes reposés et avons apprécié le calme et le confort. Nous avons très bien mangé au restaurant et le petit déjeuner était royal.
Afficher la suite
8/ 10
14/09/2020
Sandrine, En Couple
Très bel établissement avec une très belle vue. Chambre spacieuse décorée avec goût, avec des meubles d’époque et avec une literie excellente. Les repas sont raffinés seul bémol le manque de choix de plats (uniquement deux entrées, deux plats...) Le personnel est disponible et agréable. Le château est bien entretenu mais le jardin non ce qui est vraiment dommage car il y a de quoi l’aménager en respectant son histoire. La piscine est très belle mais elle pourrait être bien mieux mise en valeur. Le jardin pourrait avoir beaucoup de charme avec ses arcades, ses escaliers, ses pots de fleurs ( vides ou plein d’herbe , ou cassés..)
Afficher la suite
10/ 10
14/09/2020
Genevieve, En Couple
Cadre magnifique,ambiance intérieure très cosy et chaleureuse ,personnel attentif et serviable, petit déjeuner très british et agréable,et repas raffiné. A recommander
Afficher la suite
9/ 10
14/09/2020
Pascal, En Couple
Très bon accueil, un cadre superbe. Chambre confortable et le dîner un vrai régal. Merci
Afficher la suite
9/ 10
13/09/2020
VALERIE, Entre Amis
Le lieu et la vue sont sublimes ; le nombre limité de chambres permet de se sentir complètement déconnecté. Ce lieu est parfait pour le calme et la détente. Les chambres sont confortables malgré un souci d’isolation entre certaines chambres (écureuil). Quant au service, il est certes attentionné mais un peu en dessous des attentes. Beaucoup de longueur dans le service et un peu aléatoire. Nous recommandons cet hôtel pour son charme et son confort.
Afficher la suite
8/ 10
12/09/2020
Brigitte, En Couple
Un sejour tres agreable avec beaucoup de sourires et de gentillesse déployés par le personnel ,nous avons apprécié cette parenthèse face au lac d’Annecy et au Mont Blanc .... Il a manqué un seche cheveux dans la chambre, des cintres, un numero abrégé pour contacter l accueil L occupation de la chambre du dessus etait bruyante mais cela n a pas entaché notre sejour dans ce lieu chargé d histoire Nous reviendrons !
Afficher la suite
8/ 10
11/09/2020
Eric, En Couple
Carte du restaurant trop limitée quand on reste plusieurs jours !
Afficher la suite
10/ 10
09/09/2020
Celine, Entre Amis
Bonjour, Un petit bémol sur l’appel que nous avons fait le soir de notre séjour pour demander le late check out: la dame au bout du file a simplement répondu que la chambre était déjà rebookee donc pas possible (faux elle était disponible sur tous les sites). Le Monsieur de l’accueil a réglé le problème le lendemain 😊. Par ailleurs, quelle perle ce Monsieur! La chambre mériterait d’être mieux dotée en store car Le Matin la lumière s’infiltre. Si non PARFAIT!
Afficher la suite
8/ 10
08/09/2020
Pascal, En Couple
Seul point noir pour nous, la mauvaise insonorisation des chambres.
Afficher la suite
9/ 10
07/09/2020
Youhou, Entre Amis
Superbe week end dans un cadre idyllique. Petite déception sur le service du repas du soir et sur la cuisson de la dorade. Mais sinon rien à redire.
Afficher la suite
8/ 10
03/09/2020
rbonvi, En Couple
Un endroit magnifique, calme absolu, charme et discretion
Afficher la suite
10/ 10
03/09/2020
Alexandra, Famille
Un séjour enchanteur dans un cadre exceptionnel, un vrai château de conte de fées...
Afficher la suite
10/ 10
31/08/2020
Jean Pierre, En Couple
Tout est parfait : cadre, site, accueil, restauration, vue ...
Afficher la suite
10/ 10
30/08/2020
Peter, Entre Amis
Magnifique endroit , chambre superbe et personnel très attentif et accueillant
Afficher la suite
7/ 10
29/08/2020
Bertrand, En Couple
Chambre très agréable et luxueusement aménagée Petit déjeuner : produits proposés devraient être diversifiés ou améliorés (emmental/ mortadelle, bof bof) Repas soir : quantité faible et peu de choix Déception pour la "piscine" (profondeur)
Afficher la suite
6/ 10
29/08/2020
Boualem, Famille
L’endroit et le cadre sont beaux. La chambre Cendrillon également. Le petit déjeuner est moyen (pas de jus d’orange pressé, qualité des produits moyenne). L’accueil a n’oyez arrivé était bon mais on avons eu la mauvaise surprise lors du check out de nous voir appliquer un supplément pour le petit déjeuner de nos deux films de 7 ans alors que le tarif indiqué à notre arrivée comprenait le package (chambre et petits déjeuners pour nous 4). La réception n’a rien voulu savoir. Nous avons donc été contraint de régler ce supplément. Nous attendons toujours l’appel de la personne qui nous a pris notre réservation pour éclaircir ce malheureux malentendu......
Afficher la suite
9/ 10
24/08/2020
Siham, En Couple
Nous avons passé un agréable week-end dans le château et le personnel étant au petit soin pour nous!
Afficher la suite
1/ 10
22/08/2020
Jonathan, En Couple
Difficile de se prononcer pour ce lieu, tout d’abord l’accueil n’est absolument pas digne d’un relais et châteaux.. l’accueil est plus que passable, impression d’être pris une vache à lait dès notre arrivée, qui au passage s’est faite à 17h avec une chambre toujours pas prête (inacceptable) en revanche nous presser pour savoir si nous allons prendre nos petits déjeuners du lendemain dès notre arrivée ça oui ! Je passe sur le fait que notre table au restaurant non plein n’était une fois de plus pas prête à l’heure... mais en revanche nous n’avons pas pu être tranquille lors de notre apéritif car on nous saute dessus pour savoir ce que l’on souhait dîner.. bref un concept particulier du service ! Enfin ayant appris une mauvaise nouvelle à titre personnelle dans la soirée nous avons dû quitter l’établissement alors que nous avons réservé deux nuits. Et aucune compréhension de l’établissement ne s’est faite resentir outre le fait d’essayer de nous facturer des petits déjeuners non pris... Bien entendu un avis sur Google et les sites spécialisés sera déposé face aux déconvenues que nous avons eu !!
Afficher la suite
10/ 10
19/08/2020
MAX,
Viennoiserie du petit déjeuner à améliorer Pour le reste merveilleux endroit, personnel très serviable et à l'écoute!
Afficher la suite
7/ 10
18/08/2020
Stefano, En Couple
Un château de rêves avec des personnes très gentille et sympathique, le samedi on avait l'impression qu'il manquait de personnel, attente pour déjeuner. Dans le jardin peu qui est peu soigné et chaises sales et autour de la piscine mauvaises herbes et piscine pas nettoyée . Trop de guêpes pour se relaxer. Dommage.
Afficher la suite
10/ 10
17/08/2020
Oceane, En Couple
Magnifique séjour. Le domaine est fantastique, nous avons adoré cette parenthèse enchantée. Merci pour tout.
Afficher la suite
10/ 10
17/08/2020
Philippe, En Couple
Cadre exceptionnel, personnel attentionné et prestation de haut niveau.
Afficher la suite
9/ 10
16/08/2020
Cesar, En Couple
Séjour absolument parfait qui a correspondu à nos attentes .
Afficher la suite
10/ 10
13/08/2020
Fabienne, Famille
Très bel endroit au calme . Personnel à l ecoute. Vue exceptionnelle. Chambre spacieuse neuve design.Petit déjeuner excellent. Très bon rapport qualite/prix
Afficher la suite
10/ 10
13/08/2020
Marion, En Couple
Un très bon séjour en couple, avec un accueil chaleureux, un cadre magnifique et une tranquillité appréciée. Nous reviendrons certainement profiter à nouveau de cet écrin de verdure !
Afficher la suite
8/ 10
12/08/2020
Hubert, En Couple
Lieu magnifique, calme accueillant Chambre avec vue et telle que promise très confortable et fort bien entretenue Personnel disponible toujours souriant et répondant avec rapidité et efficacité à toute demande Donc séjour agréable reposant et méritant le détour Un point d’amélioration peut être : service au restaurant trop long certes les jours d’affluence mais difficilement compréhensible pour des repas en demi pension dont le contenu est connu à l’avance
Afficher la suite
10/ 10
11/08/2020
Virginie, En Couple
Nous avons passé un excellent séjour, mais nous aurions aimé être accompagné jusqu’à la maison des écureuils et nous présenter la suite jacuzzi ainsi que tous ses équipements. Pour le petit déjeuner qui était excellent, des fruits frais auraient été parfait ainsi que des œufs. Pouvons-nous venir prendre le petit déjeuner si nous ne séjournons pas à l’hôtel ? Le personnel est très agréable merci nous avons hâte de revenir.
Afficher la suite
5/ 10
11/08/2020
MICHAEL, En Couple
Die Zimmer auf den Photos entsprachen nicht der Realität. Wir waren im Keller im Nebengebäude
Afficher la suite
9/ 10
09/08/2020
Catherine, En Couple
Tout était parfait d'un point de vue hébergement, situation, beauté du site, calme, accueil. Le petit-déjeuner est succulent. Petit bémol pour le restaurant : carte trop restreinte, même amuse bouche tous les jours.
Afficher la suite
9/ 10
09/08/2020
Julien, En Couple
Rien à redire . Le cadre est excellent et le staff très professionnel et souriant . À très vite
Afficher la suite
8/ 10
07/08/2020
Sylvia, En Couple
Tout fut parfait hormis l’accueil et le service qui ne sont pas dignes d’un 4 étoiles. Il y a des écoles hôtelières excellentes mais visiblement votre personnel n’en sort pas. Dommage. Nous garderons néanmoins un très bon souvenir de notre passage chez vous.
Afficher la suite
6/ 10
02/08/2020
Pp, En Couple
Manque la climatisation et des volets aux fenêtres . Menu pas suffisamment diversifié, ne correspond pas au tarif pratiqué. On a été rappelé après notre séjour pour nous indiquer qu’il manquait une bière, qu’on allait, par conséquent débiter notre CB, alors que nous n’avons rien consommé . Nous n’avons pas apprécié devoir nous justifier pour un manquement du personnel de chambre .
Afficher la suite
9/ 10
02/08/2020
Agnes, En Couple
Excellent séjour dans un cadre agréable. Restauration de qualité malgré l'attente. Service au top.
Afficher la suite
10/ 10
26/07/2020
Sandrine, En Couple
Lieu exceptionnel ; les maîtres de maison font passer le message suivant : « Venez partager la magie et la douceur de vivre de notre domaine « Effectivement on a pu l’apprécier, puisque ma femme m’a déjà dit qu’on reviendrait l’année prochaine
Afficher la suite
9/ 10
26/07/2020
Doriane, En Couple
Un séjour enchanteur,un accueil chaleureux et attentif, personnalisé,service au petit déjeuner et dîner excellent. Une suggestion néanmoins,il manque dans la chambre le plateau de courtoisie permettant de prendre thé et / ou café
Afficher la suite
10/ 10
25/07/2020
Gisela Et Helmut, En Couple
It’s a special place in a wonderful landscape with lovely people (Mani thank you!-) and for us the best beginning of our summer tour.
Afficher la suite
9/ 10
18/07/2020
Ben Hamida, En Couple
Endroit tres agreable avec un bon accueil tres chaleureux.
Afficher la suite
9/ 10
13/07/2020
Pierre, Famille
magnifique lieu , beau , paisible , silencieux .. propice au repos à la contemplation et éventuellement au activités nature/sportive..
Afficher la suite
10/ 10
09/07/2020
Michel Debost, En Couple
La restauration est d'excellente qualité, mais les portions pour les entrées des menus pourraient être un peu plus copieuses, compte tenu du prix des menus ....Mais ce n'est que l'avis d'un convive gourmand !
Afficher la suite
10/ 10
08/07/2020
Edith, En Couple
Nous avions réservé un forfait "Vie de Château". Notre petit séjour nous a comblés. J'ai réalisé un rêve en venant dans votre établissement. Je connaissais le restaurant mais je n'y avais jamais séjourné. Cela fait un peu plus de 35 ans que je vis en Haute-Savoie et la première fois que j'ai vu cet endroit, le château et le cadre, j'en suis tombée "amoureuse". C'est vraiment un très bel endroit qui nous invite à la sérénité, au calme, c'est un endroit particulier... Merci beaucoup de votre accueil. Nous renouvellerons l'expérience.
Afficher la suite
7/ 10
06/07/2020
JOSE, En Couple
Prachtig plek, hotel is wat verouderd en heeft hier en daar onderhoud nodig. Zoals het tuinmeubilair waar bijna geen kussen op liggen maar wat ook niet echt lekker zit. De kamer waar wij zaten was erg klein en vol met meubels met verhoging halverwege de kamer zodat als je er s'nachts even uit erg moet oppassen. Het restaurant heel goed en personeel erg vriendelijk. We hadden 2 dagen geboekt maar door kamer en omdat je buiten niet echt lekker kom zitten besloten eerder weg te gaan wat resulteerde in een manager/eigenaar die tegen zijn personeel zei dat we de gehele annulerings fee moesten betalen wat op zich geen probleem is maar dat je dan niet vraagt waarom je eerder weg gaat vindt ik er onprofessioneel. Al met al een mager 6je over het geheel.
Afficher la suite
9/ 10
02/07/2020
VÉRONIQUE, En Couple
Hôtel idéalement situé. Dans la chambre Sonate, il vaudrait mieux enlevé la méridienne qui est sale et déchirée. Pas d’eau chaude à plusieurs reprises. Nous aimons toujours autant venir aux Avenières
Afficher la suite
7/ 10
26/06/2020
Gérard, En Couple
le cadre reste exceptionnel surtout par beau temps
Afficher la suite
10/ 10
23/06/2020
Guy, Entre Amis
Cadre magnifique, chambres magiques, personnel sympathique. Menu du soir, peut mieux faire.
Afficher la suite
7/ 10
23/06/2020
Bocar,
Le style de la chambre n’est pas moderne. Sinon la literie est parfaite et le monsieur a l’accueil très sympa et souriant.
Afficher la suite
9/ 10
23/06/2020
Paul, En Couple
Thank you for your very friendly reception for us and our cat. We especially enjoyed the lunch we had with you, and the very nice apartment
Afficher la suite
8/ 10
23/06/2020
Myriam, En Couple
Tellement reposant!! Une chambre magnifique, cadre somptueux. Le bémol serait la literie ( légèrement creusée). Mais sans aucun cela ne nous empêchera pas du tout de revenir !!
Afficher la suite
10/ 10
21/06/2020
laure, En Couple
Cadre magnifique. Excellent accueil avec efficacite et sourire. Table de qualite. A decouvrir absolument
Afficher la suite
10/ 10
18/06/2020
Aldo et Francoise, En Couple
superbe endroit que je recommande vivement. Repas, literie, accueil .... tout etait parfait.
Afficher la suite
9/ 10
17/06/2020
Jaquier Laure, Entre Amis
comme toujours parfait tres bon acceuil tres bien manger tres calme
Afficher la suite
10/ 10
08/03/2020
sandrine, En Couple
tres bon sejour personnel au top cadre majestueux......
Afficher la suite
10/ 10
07/03/2020
Melvyn, Famille
tres bon hotel merci pour tout, je suis tres content d avoir sejourne dans ce beau chateau
Afficher la suite
10/ 10
20/02/2020
kaenkaew, En Couple
very nice place. staff take care. the hotel is quiet and confortable. good restaurant.
Afficher la suite
10/ 10
02/01/2020
petermann, En Couple
bravo pour votre accueil et cet endroit magique !!
Afficher la suite
10/ 10
01/01/2020
Faure Nicolas, En Couple
ce fut un trés beau moment pour terminer l année. le repas fut un régal et la chambre des Ducs un vrai plaisir. Merci
Afficher la suite
8/ 10
29/12/2019
Bucher, En Couple
Nous avons sejourné dans la maison des ecureuils, le séjour fût très agréable. Seul petit bémol, le sauna ne fonctionnait pas depuis une semaine et l'on nous en a informé seulement à l'arrivée dans la chambre.
Afficher la suite
10/ 10
29/12/2019
mike arresta, En Couple
great castle, great staff. an amazing location close to geneva.
Afficher la suite
9/ 10
29/12/2019
hana, Famille
really nice hotel with a good breakfast :) the showers are confusing to use but its good pressure :)
Afficher la suite
8/ 10
25/12/2019
florence spitzli, En Couple
superbe chambre et tres belle vue. au calme. tres bon diner de noel et bon service
Afficher la suite
10/ 10
23/12/2019
charlotte75, En Couple
parfait! comme d'habitude :-) 3 sejours en 1 an. On adore !!!
Afficher la suite
9/ 10
01/12/2019
cartier, Famille
tres tres bien, toujours sympa et le personnel tres agreable. A bientot
Afficher la suite
10/ 10
26/10/2019
Stefano, En Couple
Parfait ! Rien a redire sur ce petit coin de paradis
Afficher la suite
9/ 10
20/10/2019
servettaz michel, En Couple
merci pour votre accueil personnel formidable tres bon souvenir bonne continuation a refaire bonne journee a tous
Afficher la suite
8/ 10
20/10/2019
françois, En Couple
parfait accueil chaleureux et paisible nous reviendrons en été
Afficher la suite
10/ 10
29/09/2019
coudert, En Couple
merci beaucoup Mani ! la surprise etait parfaite !
Afficher la suite
8/ 10
20/09/2019
Guillaume Exbrayat,
Bonne prestation hotel. Enrevanche service table avec personnel qui parle mal le francais. mon entree n a pas ete prise en commande et je demande si il y a un sorbet citron on me sert 4 tranches de citron.. pas au niveau de l hotel..
Afficher la suite
10/ 10
07/09/2019
Leyla, En Couple
Très agréable moment passé au restaurant le M. Des produits de qualité et un service parfait.
Afficher la suite
10/ 10
07/09/2019
erika oudry, En Couple
tout le monde est absolument super comme toujours ,!
Afficher la suite
10/ 10
07/09/2019
losserand jacques, En Couple
tres belle decouverte tres beau lieu tres bon accueil
Afficher la suite
9/ 10
30/08/2019
mouze, En Couple
superbe endroit tres calme avec du personnel tres aimable
Afficher la suite
10/ 10
23/08/2019
erika, Entre Amis
toujours un plaisir, nouveaux membres de l'équipe tres sympas, manque juste Magdalena :) a bientot. Erika Oudry
Afficher la suite
9/ 10
21/08/2019
philippot, Famille
hotel charmant accueil tres agreable. adresse a recommande pour l hebergement et la table
Afficher la suite
10/ 10
16/08/2019
thierry rausch, En Couple
merci beaucoup pour ces beaux moments. bravo pour la terrasse et l endroit ainsi que le repas.
Afficher la suite
10/ 10
11/08/2019
henchoz, Famille
super accueil.gastronomie magnifique et genereuse.compliments
Afficher la suite
4/ 10
04/08/2019
sallaz, En Couple
un bon week end petit bemole sur le double matelas
Afficher la suite
9/ 10
24/07/2019
hervier, En Couple
tres bel emplacement et salle de repas tres cosy. bon rapport qualite - plaisir_prix
Afficher la suite
10/ 10
21/07/2019
Lily, En Couple
cadre magnifique, personnel tres accueillant, repas exceptionnel... en resume, un sejour fantastique !
Afficher la suite
9/ 10
18/07/2019
herve all, En Couple
personnel agreable et tres gentil, nous regretons la brulure au 2eme degre de ma compagne suite a lusage du hamam de votre etablissement. (leslie hager)
Afficher la suite
10/ 10
11/07/2019
Bouchet, Entre Amis
superbe cadre et nourriture exquise! bravo et merci beaucoup!
Afficher la suite
10/ 10
05/07/2019
rochon, Famille
excellent comme toujours ! nous recommandons pour un diner en famille
Afficher la suite
6/ 10
01/07/2019
cronenberger , Famille
bel etablissememt mais a renover dans tous les domaines
Afficher la suite
10/ 10
26/06/2019
a.lavenant, En Couple
Très agréable soirée et très bon repas, merci beaucoup.
Afficher la suite
10/ 10
23/06/2019
hani Taha, Famille
un staff super aimable. Monsieur Mani était très gentil. Toute l'equipe est professionnelle. la vue est sublime. Merci beaucoup pour tout. Carole et Hani Taha.
Afficher la suite
10/ 10
23/06/2019
Lo Presti, Entre Amis
excellent accueil. Restauration et hebergement de tres bonne qualite
Afficher la suite
10/ 10
22/06/2019
Jack, Famille
Un endroit magique, accueil parfait, cuisine delicieuse, cours de yoga relaxant, bref à recommender !
Afficher la suite
10/ 10
01/06/2019
Aude, En Couple
sejour parfait dans la suite jacuzzi. on reviendra
Afficher la suite
10/ 10
18/05/2019
Marican loic,
depuis ,a derniere visite(1959/1961)le service a considerablement evolue......
Afficher la suite
10/ 10
26/04/2019
lamboley, Famille
Tous est parfait . La chambre est superbe et le personnel est tres agréable.
Afficher la suite
10/ 10
19/04/2019
le gousse, En Couple
moment tres ageable, le personnel est tres professionnel et discret. Cuisine de qualité.
Afficher la suite
10/ 10
19/04/2019
patricia, Famille
parfait. tout etait tres bien. letit dejeuner au top et chambre magnifique
Afficher la suite
8/ 10
17/04/2019
roux de bezieux, Entre Amis
diner tres agreable et soigne, cadre chaleureux, nous reviendrons merci
Afficher la suite
9/ 10
12/04/2019
christian, En Couple
we had a great time, for this reason we will come back soon to enjoy a different time in an amazing place. we had a great chance to meet great employee and especially Mani that made us feeling like being home.
Afficher la suite
5/ 10
12/04/2019
Jenni stanislas, En Couple
Chambre vieille, usée, douche presque pas fonctionnelle, tapis sale, très déçu du prix pour la qualité. Petit déjeuner parfait et personnel attentionné !
Afficher la suite
7/ 10
12/04/2019
Ftouh, En Couple
Bonne impression, merci aux personnels très agréables
Afficher la suite
8/ 10
07/04/2019
palmas, En Couple
sejour agreable dans un cadre somptueux. personnel proffessionel et serieux.
Afficher la suite
10/ 10
09/03/2019
marc, En Couple
merci pour tout! tres bon sejour. avec service impeccable
Afficher la suite
7/ 10
02/03/2019
evelyne, En Couple
tres bel etablissement mais la restauration ne vaut pas le reste
Afficher la suite
Logo GuestApp